вот именно достойно. Не давать повод чужим мужчинам ухаживать за собою. Но естественно быть внешне привлекательной:) И для мужа и для себя приятно:)
Шатл
( off
)
(
07:35 14-06-2011
)
Цитата: L@DY
Вот все отвечают на вопрос как должна вести себя замужняя девушка,а как же должен вести себя женатый парень?
вопрос про девушек адресован,создай тему про парней раз тебя так это волнует
Александра87
( off
)
(
09:26 14-06-2011
)
Цитата: ~ОЧАРОВАНИЕ~
вот именно достойно. Не давать повод чужим мужчинам ухаживать за собою. Но естественно быть внешне привлекательной:) И для мужа и для себя приятно:)
ога. Перед тобой мужчина незнакомый открывает дверь чтобы ты прошла, а ты начинаешь не принимать ухаживание. Как это выглядеть будет? Или выказиешь из такси, а таксист помогает выбраться и сумки тяжелые помогает донести. Какое преступление. Надо было отобрать и самой тащить их?
Александра87
( off
)
(
09:28 14-06-2011
)
Или дарят цветы, нужно их швырнуть обратно со словами "как вы посмели, я же замужем!"?
[deleted]
( off
)
(
12:11 14-06-2011
)
Жена должна себя вести так, как бы хотела чтобы её муж себя вёл! То есть быть и симпатичным, и обаятельным, но в то же время помнить что есть вторая половинка :)
Шатл
( off
)
(
14:17 14-06-2011
)
Цитата: Александра
Или дарят цветы, нужно их швырнуть обратно со словами "как вы посмели, я же замужем!"?
да!так и надо делать....
Lincoln
( off
)
(
01:25 15-06-2011
)
Если она замужняя - то уже не девушка:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:33 15-06-2011
)
Цитата: Шатл
да!так и надо делать....
и еще желательно после свадьбы одеть паранжу,выбросить мобильный телефон,чтоб подруги и друзья не звонили,отключить интернет на компе,одеться в халат,тапочки и бигуди и идти на кухню готовить борщ
ЛИКА_Я
( off
)
(
18:52 15-06-2011
)
Цитата: Заваров
никто и не говорит что замужняя девушка должна выглядеть плохо и быть грязной. но выглядит она хорошо только для мужа, а не прихорашивается в надежде на что то от других мужиков
Я вот не пойму, а почему только для мужа должна хорошо выглядеть? Может мне дома носить офигенный прикид, боевой раскрас на леце? А выходя в город, одевать куфайку и валенки? Че за бред воще? Женщина должна выглядить для всех хорошо, а не только для мужа!
М[э]Й
( off
)
(
12:11 16-06-2011
)
Цитата: ЛИКА_Я
Я вот не пойму, а почему только для мужа должна хорошо выглядеть? Может мне дома носить офигенный прикид, боевой раскрас на леце? А выходя в город, одевать куфайку и валенки? Че за бред воще? Женщина должна выглядить для всех хорошо, а не только для мужа!
я думаю он имел ввиду, впервую очередь для мужа, я поддерживаю такое мнение. Ну и для других хорошо, но в пределах разумного.