[deleted]
( off
)
(
22:25 11-12-2010
)
Ну конечно замужняя женшцина всегда должна помнить о том что она гордость своего мужа,а от сюда и ...
XyLiGaN
( off
)
(
00:04 12-12-2010
)
Ооо если я ща начну как должна вести себя замужняя осетинская девушка можно целую книгу написать скажу главное должна быть скромной и хранительницей домашнего очага заботливой для мужа и детей и самое главное быть верной своему мужу
[ред.
XyLiGaN
12-12-2010 в 01:08] *твоя_зайка*
( off
)
(
11:32 14-12-2010
)
У меня на работе много мужчин,и они всегда хотели мужа увидеть. Он приехал,так они ему сказали что я хорошая жена,всем бы таких. Его распирало от гордости:) да и не одевалась я неприлично. Просто была такой же как всегда.
Котина
( off
)
(
11:47 14-12-2010
)
Цитата: skceefe
Да причем здесь паранжа? Ты выходила замуж за человека, самого лучшего, урвала так сказать кусочек по лучше, красивее нет, вернее нет. Так и он. Если доверие было, сохраните его. Мне лично неприятно, если рядом неряха. И с гордостью смотреть на текущие слюнки проходящих МИМО мужиков, при взгляде на твою спутницу - это же супер. Сознание того, что она только твоя.:)и твоя задача доказать, что другие не нужны тебе.
Котина
( off
)
(
11:56 14-12-2010
)
муж должен полюбить такая какая она есть красивая не красивая главная жена хорошая. знай девушки любят ушами, а мужчины желудком. :-)
Котина
( off
)
(
12:00 14-12-2010
)
Муж должен любить такая какая она есть красивая некрасивая не имеет значение. женщины любят ушами а муж желудком.
Gauzer
( off
)
(
12:05 14-12-2010
)
Цитата: Котина
Муж должен любить такая какая она есть красивая некрасивая не имеет значение. женщины любят ушами а муж желудком.
своеобразное мнение у тебя. Женщины любят не только ушами. А мужчины- совсем не желудком. Поэтому замужняя должна вести себя так, чтоб говоря "это моя жена" ее муж испытывал моральное удовлетворение
[любим]ая_[им]
( off
)
(
23:01 15-12-2010
)
Свободно в общении с другими
*Lexx69*
( off
)
(
21:03 16-12-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
Просто была такой же как всегда.
золотые слова. просто прийдется успевать больше с учетом домашних дел и семейных забот. если девушка была порядочной до замужества, такой же останется и в нем. следить за собой должен каждый человек. что еще можно сказать?
Чуп@чупс
( off
)
(
00:42 26-12-2010
)
Цитата: MERMEID
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?кто что скажет?
она должна вести себя как захочет! Что это за рамки? Мы никому ничего не должны! От поведения зависит какие отношения будут с мужем, а все мужья разные: ревнивые, добрые, эгоисты, от этого зависит и поведение жены