Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
!Naamah! ( off )
( 12:36 24-09-2010 )
Главное не изменять

[deleted] ( off )
( 12:48 24-09-2010 )
Как монахиня.:)

Lissa) ( off )
( 13:45 24-09-2010 )
Я уже замужем и стараюсь выглядеть на все сто, немного флирта?а почему бы и нет. Мой муж полюбил именно яркую кокетку, а не зачуханую скромницу

__Стритрейсер_ ( off )
( 03:08 25-09-2010 )
Не гулящию,Верную,добрую.отзывчатую.Должна быть -Подругой,женой ,любовницей,другом,И просто девушкой:)

*Добр@я* ( off )
( 13:18 01-10-2010 )
Цитата: Кукульчик
замужняя девушка-это не клеймо и не приговор. ее внешний вид не должен быть каким-то не таким. и паранжа не поможет,если ее поведение всегда было распущенным.
ты права......

жвс ( off )
( 13:25 01-10-2010 )
Цитата: __Стритрейсер_
Не гулящию,Верную,добрую.отзывчатую.Должна быть -Подругой,женой ,любовницей,другом,И просто девушкой:)
Именно такой и должна быть замужняя женщина. А то что её кто то захотел, так это ж плюс её мужу. Пусть смотрят и завидуют

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:26 01-10-2010 )
[quote: "MERMEID"она что не должна привлекательно выглядеть,?ей нельзя улыбаться?[/quote] если до замужества была привлекательной,то и после замуж.должна привлекательной быть,и так же следить и ухаживать за собой,и не должна забивать на свой внешний вид после замуж. Но замужние я думаю НЕ ДОЛЖНЫ выглядить вызывающе чтобы все глаза пялили и то и дело подваливали желающие познакомится. Юбки "уже ремня",и топики которые сиськи еле прикрывают- не для замужних.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:30 01-10-2010 )
Можно отлично и привлекательно выглядеть,но не быть вызывающей. А насчет улыбок,пусть улыбается,но это не значит что всем надо глазки строить.. Вобщем главное чтоб ее саму кроме мужа никто не интересовал

Плюй ( off )
( 14:59 01-10-2010 )
Цитата: Lyssa
Я уже замужем и стараюсь выглядеть на все сто, немного флирта?а почему бы и нет. Мой муж полюбил именно яркую кокетку, а не зачуханую скромницу
какой нахе р флирт ? девочка очнись и не позорь мужа

Lady_Wolfin ( off )
( 17:56 01-10-2010 )
Цитата: Плюй
какой нахе р флирт ? девочка очнись и не позорь мужа
Флирт без секса возможен. Иначе брак скучен становится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc