!Naamah!
( off
)
(
12:36 24-09-2010
)
Главное не изменять
[deleted]
( off
)
(
12:48 24-09-2010
)
Как монахиня.:)
Lissa)
( off
)
(
13:45 24-09-2010
)
Я уже замужем и стараюсь выглядеть на все сто, немного флирта?а почему бы и нет. Мой муж полюбил именно яркую кокетку, а не зачуханую скромницу
__Стритрейсер_
( off
)
(
03:08 25-09-2010
)
Не гулящию,Верную,добрую.отзывчатую.Должна быть -Подругой,женой ,любовницей,другом,И просто девушкой:)
*Добр@я*
( off
)
(
13:18 01-10-2010
)
Цитата: Кукульчик
замужняя девушка-это не клеймо и не приговор. ее внешний вид не должен быть каким-то не таким. и паранжа не поможет,если ее поведение всегда было распущенным.
Не гулящию,Верную,добрую.отзывчатую.Должна быть -Подругой,женой ,любовницей,другом,И просто девушкой:)
Именно такой и должна быть замужняя женщина. А то что её кто то захотел, так это ж плюс её мужу. Пусть смотрят и завидуют
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:26 01-10-2010
)
[quote: "MERMEID"она что не должна привлекательно выглядеть,?ей нельзя улыбаться?[/quote] если до замужества была привлекательной,то и после замуж.должна привлекательной быть,и так же следить и ухаживать за собой,и не должна забивать на свой внешний вид после замуж. Но замужние я думаю НЕ ДОЛЖНЫ выглядить вызывающе чтобы все глаза пялили и то и дело подваливали желающие познакомится. Юбки "уже ремня",и топики которые сиськи еле прикрывают- не для замужних.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:30 01-10-2010
)
Можно отлично и привлекательно выглядеть,но не быть вызывающей. А насчет улыбок,пусть улыбается,но это не значит что всем надо глазки строить.. Вобщем главное чтоб ее саму кроме мужа никто не интересовал
Плюй
( off
)
(
14:59 01-10-2010
)
Цитата: Lyssa
Я уже замужем и стараюсь выглядеть на все сто, немного флирта?а почему бы и нет. Мой муж полюбил именно яркую кокетку, а не зачуханую скромницу
какой нахе р флирт ? девочка очнись и не позорь мужа
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:56 01-10-2010
)
Цитата: Плюй
какой нахе р флирт ? девочка очнись и не позорь мужа
Флирт без секса возможен. Иначе брак скучен становится