Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60
Олекс ( off ) *
( 22:27 16-06-2010 )
Не давать надежду другим [цит]

ЛАДнАя ( off ) *
( 07:11 17-06-2010 )
MERMEID, Ты должна так же привлекательно выглядеть, даже лучше. И улыбайся всем, пусть муж ревнует, но всё делай в меру. Хоть и некоторым не нравятся что на его жену заглядывают, зато в глубине душе они понимают что ты лучшая. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:27 17-06-2010 )
у меня проблема! Я замужем есть дочурка. Нескажу что красавица, полная. Но за мной бегает толпа мужчин.ухаживают восхищаются. Родные видя это начинают меня критиковать. Мол сама виновата! Строю глазки, веду себя как шалава. А на самом деле это не так. Да я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваться. Молодые люди подскажите в чем причина [цит]

Египетская_Мау ( off ) *
( 19:12 17-06-2010 )
Хорошо должна себя вести:) [цит]

владык@ ( off ) *
( 07:41 07-07-2010 )
девчонки да выглядите вы сексуально и красиво всегда,но помните что у вас есть чел. который вас любит! Придерживайтесь определённых рамок,и в ваших отношениях всё будет ok! [цит]

архангел_ ( off ) *
( 06:19 08-07-2010 )
Цитата: владык@
девчонки да выглядите вы сексуально и красиво всегда,но помните что у вас есть чел. который вас любит! Придерживайтесь определённых рамок,и в ваших отношениях всё будет ok!

зайдя сюда только что хотел то же самое написать.поддерживаю на все 100%.я бы хотел что бы рядом со мной шла Королева,а не уродина забитая рамками морали или мужа(парня)-тирана. [цит]

архангел_ ( off ) *
( 06:23 08-07-2010 )
[quote: "ВеДьмАчКа_вуду Молодые люди подскажите в чем причина[/quote]

да нет причины.всегда найдутся злые,завистливые языки.не обращай на них внимая.не ломай себя.держи статус свой Ты Женщина и должна и обязна красиво выглядить,строить глазки,флиртовать. [цит]

Taurus ( off ) *
( 09:32 08-07-2010 )
Замужняя женщина строить глазки флиртовать?Я бы ее убил [цит]

Вкус_Жизни ( off ) *
( 09:37 08-07-2010 )
естественно она должна хорошо выглядеть.но только для себя и для мужа.флирт не приветствую.нах вообще это,раз с тобой уже есть любимый мужчина [цит]

~*ВрЕдНюЛиЧкА*~ ( off ) *
( 13:20 08-07-2010 )
Не заглядываться на других [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc