Олекс
( off
)
* (
22:27 16-06-2010
)
Не давать надежду другим
[цит] ЛАДнАя
( off
)
* (
07:11 17-06-2010
)
MERMEID, Ты должна так же привлекательно выглядеть, даже лучше. И улыбайся всем, пусть муж ревнует, но всё делай в меру. Хоть и некоторым не нравятся что на его жену заглядывают, зато в глубине душе они понимают что ты лучшая.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:27 17-06-2010
)
у меня проблема! Я замужем есть дочурка. Нескажу что красавица, полная. Но за мной бегает толпа мужчин.ухаживают восхищаются. Родные видя это начинают меня критиковать. Мол сама виновата! Строю глазки, веду себя как шалава. А на самом деле это не так. Да я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваться. Молодые люди подскажите в чем причина
[цит] Египетская_Мау
( off
)
* (
19:12 17-06-2010
)
Хорошо должна себя вести:)
[цит] владык@
( off
)
* (
07:41 07-07-2010
)
девчонки да выглядите вы сексуально и красиво всегда,но помните что у вас есть чел. который вас любит! Придерживайтесь определённых рамок,и в ваших отношениях всё будет ok!
[цит] архангел_
( off
)
* (
06:19 08-07-2010
)
Цитата: владык@
девчонки да выглядите вы сексуально и красиво всегда,но помните что у вас есть чел. который вас любит! Придерживайтесь определённых рамок,и в ваших отношениях всё будет ok!
зайдя сюда только что хотел то же самое написать.поддерживаю на все 100%.я бы хотел что бы рядом со мной шла Королева,а не уродина забитая рамками морали или мужа(парня)-тирана.
[цит] архангел_
( off
)
* (
06:23 08-07-2010
)
[quote: "ВеДьмАчКа_вуду Молодые люди подскажите в чем причина[/quote]
да нет причины.всегда найдутся злые,завистливые языки.не обращай на них внимая.не ломай себя.держи статус свой Ты Женщина и должна и обязна красиво выглядить,строить глазки,флиртовать.
[цит] Taurus
( off
)
* (
09:32 08-07-2010
)
Замужняя женщина строить глазки флиртовать?Я бы ее убил
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
09:37 08-07-2010
)
естественно она должна хорошо выглядеть.но только для себя и для мужа.флирт не приветствую.нах вообще это,раз с тобой уже есть любимый мужчина
[цит] ~*ВрЕдНюЛиЧкА*~
( off
)
* (
13:20 08-07-2010
)
Не заглядываться на других
[цит]