[deleted]
( off
)
(
09:58 19-10-2009
)
Зависит ещё от мужа, но привлекательной надо стараться выглядеть всегда:-)
-=ЧеРТеНоК=-
( off
)
(
12:08 19-10-2009
)
так как и вела себя раньше! а еще мучать мужа! вот и все!
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
18:47 23-10-2009
)
девушка замужняя или нет должна любить себя,ценить,красиво выглядеть!это норма!если ты вышла замуж это не значит,что ты не должна нормально жить.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
14:19 03-11-2009
)
Флирт это одно,мой муж ничего плохого в моем желании хорошо выглядеть не видит,даже гордиться,когда мне кто то говорит,что я очень красивая:)Изменять,вести себя слишком раскованно,вот это точно не должна.
Dzhejms
( off
)
(
11:34 05-11-2009
)
Цитата: skceefe
Да причем здесь паранжа? Ты выходила замуж за человека, самого лучшего, урвала так сказать кусочек по лучше, красивее нет, вернее нет. Так и он. Если доверие было, сохраните его. Мне лично неприятно, если рядом неряха. И с гордостью смотреть на текущие слюнки проходящих МИМО мужиков, при взгляде на твою спутницу - это же супер. Сознание того, что она только твоя.:)и твоя задача доказать, что другие не нужны тебе.
В точку!Мужик!
Виражея
( off
)
(
16:33 17-11-2009
)
А у нас такой стереотип сложился,если замужняя,то вечно беременная,в растянутой ночной рубашке,босая,и главное с бигуди на голове.а жена должна оставаться такой,какой была до свадьбы.такой,какой она заинтересовала мужа
*СлАдКиЙ_яД*
( off
)
(
16:39 17-11-2009
)
Любая девушка,независимо от того,замужняя или нет должна выглядеть привлекательно и сексуально...ведь когда на тебя обращают внимание мужчины это,приятно) но всему должен быть предел и не стоит его переступать
[deleted]
( off
)
(
10:26 21-11-2009
)
Если ходить постоянно мрачной,в халате расстрепанной,не ухаживать за собой то в скором времени как женщина ты его перестанешь интересовать.Он тебя не такой полюбил!
Coype
( off
)
(
22:01 21-11-2009
)
Цитата: 403620
Я вот тоже давно замужем и что. Всегда держу тебя в форме ведь я ему понравилась не полной вот и сохраняю свою фигуру.да и самой комфортней. Имею ребенка но выгляжу очень привлекательно.
респект за такой ответ!
[deleted]
( off
)
(
22:15 21-11-2009
)
Девушка должна выглядеть привлекательно всегда,в любое время суток.