FKDK1927
( off
)
(
16:23 03-05-2008
)
линкольна тут еще и не хватало.не в физиологическом имеется ввиду плане, а в возрастном
FKDK1927
( off
)
(
16:24 03-05-2008
)
ответил не за себя, но..ответ устроит?
Lincoln
( off
)
(
16:27 03-05-2008
)
шацких, .lol.а ежли "девушка" уже пожилая.he., то(по теме) можно уже как хочешь себя вести?!;-)
FKDK1927
( off
)
(
16:29 03-05-2008
)
дай адресок пожилой девушки, посмотреть хочу на такое чудо природы.
А_такого_нет?
( off
)
(
23:42 03-05-2008
)
девушка в любом случае должна выглядеть хорошо. а если он запрещает тебе флиртовать с другими то не уверен в себе и тебе и тому же не доверяет. но ведь ты его жена, пусть знает. что все мужики ему завидуют, ведь ты с ним, а не с другими...
[deleted]
( off
)
(
23:49 03-05-2008
)
Цитата: НЮТИК
Ну что то вы совсем загнули на счет улыбок и флирта . Я вот работаю в торговле и продаю чисто мужскую одежду. И мне нужно улыбаться шутить флиртовать, и брать у них номера телефонов чтоб потом якобы им позвонить. Или вы счетаете что я не должна это делать?
А при чем тут флирт? Что за одежду такую ты продаешь, что нужно шутить и флиртовать, ты же не в стриптиз- шоу и не в камеди-клабе работаешь?
[deleted]
( off
)
(
00:12 04-05-2008
)
Цитата: MERMEID
...если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?
откуда тебе известно, что там в глубине души человек захотел? Улыбка без причины тоже может вызвать далеко не чувство симпатии, а наоборот, недоумение. И что мешает любой девушке соблюдать деловой этикет, а не выглядеть вызывающе?
FKDK1927
( off
)
(
15:50 04-05-2008
)
никто и не говорит что замужняя девушка должна выглядеть плохо и быть грязной. но выглядит она хорошо только для мужа, а не прихорашивается в надежде на что то от других мужиков
[deleted]
( off
)
(
23:38 04-05-2008
)
шацких, пойми, не желание выглядеть красиво и легкое поведение могут вызвать влечение, есть мужчины, падкие на манекенов, но не всех же это привлекает.
[deleted]
( off
)
(
05:40 05-05-2008
)
Вот! skceefe, уважаю! Вот вам и ответ. Как она считает нужным, так пусть и выглядит! /зато по ней будет сразу видно: Хочет она ободрить своего избранника, или хочет, чтобы на него потом тыкали пальцем и смеялись.. Или ей не до этого.. А невинные розыгрыши сцен ревности перед сном:) - иногда даже интересно.. /тем более когда к ней кто-то подойдет чтоб познакомиться - вообще супер=).. Я-то знаю кто-кого:) /а если уйдет-флаг ей в рюкзак!