[deleted]
( off
)
(
01:01 01-06-2009
)
ответственно:)
Darsi
( off
)
(
10:16 01-06-2009
)
Цитата: ~Darel~
Забыть о привычках девичьих, всегда находить компромис с супругом даже еси он не прав! Я считаю это основой!
больше всего убивает, что девушки о многих привычках забывают, а парни - нет. На компромис оба должны идти, не только жена
ПАТРИЦИЯ
( off
)
(
11:42 01-06-2009
)
Должна быть красивой,ухоженной.не давать повода для ревности:)
[deleted]
( off
)
(
14:10 01-06-2009
)
Как хочет,так и должна себя вести! Разве должна себя в чем-то ограничивать,ущемлять. Ведь он полюбил её именно такой. Так почему же поставив штамп в паспорте она должна менять себя,свое поведение??! Счас понапишите нам условий и правил, мы вообще замуж перестанем выходить!:)
INNAMORATO
( off
)
(
20:18 01-06-2009
)
Цитата: PanteraChild
MERMEID,имхо, чтобы с мужниной стороны претензий на етот счет не было, надо чтобы он всегда рядом был. Тогда и у других желания явного не возникнет. А если его рядом нет.. .neznayu. Тут правда хоть паранжу надевай :(
очарован! :)
=La_Elena=
( off
)
(
21:49 01-06-2009
)
Цитата: INNAMORATO
очарован! :)
ты тоже за паранджу?:) :) :)
INNAMORATO
( off
)
(
22:14 01-06-2009
)
Цитата: ~*АРЬЯ*~
ты тоже за паранджу?:) :) :)
эти времена давно уже прошли.но девушка ,и женщина замужная должна быть нравственным. Скромным. Так красиво выглядит она уверяю. Как бы не смотри, женщина красивее и желаемая тогда когда она скромна. И ведет себя в рамках морали.:)
Татася
( off
)
(
22:42 01-06-2009
)
Цитата: Gray
Просто не должна изменять
эт тoчнo!
You_Must_Die
( off
)
(
23:03 01-06-2009
)
Если женщина замужем-это не значит что она должна одевать паранжу,наоборот должна выглядеть отлично(в разумных пределах конечно),чтоб все завидовали!Но изменять нельзя! вышла замуж-веди себя достойно :) кстати это мужчин тоже касается!
[deleted]
( off
)
(
07:41 02-06-2009
)
Цитата: MERMEID
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?