Девушка всегда должна выглядеть на миллион!,и в каждой должна жить королева!
выглядеть девушка должна вот так.а вести себя так,чтоб муж не узнал :-D
За!!!
( off
)
(
13:09 05-05-2008
)
Цитата: neponjatnaja
девушка должна вести себя так,чтоб муж не узнал
Ну,и муж должен вести себя так,.kissyou. чтобы жинка ни о чём не узнала ;) и должен ещё не подцепить чего и не"наградить"свою жинку этим.И ещё так повелось для мужчины страшный позор неверная,изменяющая ему жена,даже с одним,не говоря уже со многими,т.к.эти кто трахают и вафлят его жену,как бы и его трахают.Сделав кому-то миньет,она потом целует мужа дома..be.А если ещё и"наградит"его чем?
За!!!
( off
)
(
13:22 05-05-2008
)
Да и знаю ни один случай,когда дети женщины не от мужа,хоть она родила их в браке со своим мужем,не все,а например один из двух не мужа ребёнок.Или из трёх,двое не от мужа и что,забавно,каждый ребёнок от разного мужчины и даже из пяти детей четыре не от мужа и от разных мужчин.Бывают такие разноцветные непохожие друг на друга детишки,белобрысые,рыженькие,брюнеты в одной семье и на отца непохожие.Даже читал,что~11% детей женщины родили в браке не от своих мужей.:-[
Полярная
( off
)
(
13:32 05-05-2008
)
За!!!, ну ты погнал!тема о другом!
За!!!
( off
)
(
13:38 05-05-2008
)
Цитата: neponjatnaja
За!!!, ну ты погнал!тема о другом!
Ну,это связанно,что написал,с тем,что девушка,женщина ведёт себя "некрасиво" в браке. ;)
BenzopiIschik
( off
)
(
16:05 05-05-2008
)
За!!!, ващет тема не о супружеской измене
[deleted]
( off
)
(
16:07 05-05-2008
)
Цитата: Fanca
А при чем тут флирт? Что за одежду такую ты продаешь, что нужно шутить и флиртовать, ты же не в стриптиз- шоу и не в камеди-клабе работаешь?
я продаю мужскую одежду . И всем нужно улыбнуться и сказать что то приятное и даже по строить глазки . Потому что мужчины народ такой , они не пойдут снова в то место где с ними грубо или безразлично отнеслись .
[deleted]
( off
)
(
16:09 05-05-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
НЮТИК, если я захочу познакомиться с девушкой из магазина одежды, я не буду каждый день покупать у нее рубашки. И даже если я просто случайно увижу красивую девушку, я не буду покупать у нее шнурки для ботинок, потому что они мне НЕ НУЖНЫ
не всё думают и делают как ты .
[deleted]
( off
)
(
21:14 05-05-2008
)
Цитата: НЮТИК
я продаю мужскую одежду . И всем нужно улыбнуться и сказать что то приятное и даже по строить глазки . Потому что мужчины народ такой , они не пойдут снова в то место где с ними грубо или безразлично отнеслись .
А при чем тут грубость? А я продаю рекламные услуги, ни с кем не флиртую, не улыбаюсь, и при этом имею успех в работе. А если покупатель с женой, тоже нужно улыбаться и строить глазки??? (кстати, многие этого не любят.)
[deleted]
( off
)
(
09:34 06-05-2008
)
Цитата: Оксана_Грицай
А при чем тут грубость? А я продаю рекламные услуги, ни с кем не флиртую, не улыбаюсь, и при этом имею успех в работе. А если покупатель с женой, тоже нужно улыбаться и строить глазки??? (кстати, многие этого не любят.)
я с каждым человеком веду себя по другому. Я сразу вижу как и с какой стороны подойти . :)