Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60
Колипсо ( off )
( 23:05 30-01-2010 )
Как девушка:)

~Rough_Stream~ ( off )
( 00:46 01-02-2010 )
Цитата: *Алена*
Правельно не приговор!А статья!:)
в хорошем случаи пожизненый приговор:)но меня он устраивает!

~Rough_Stream~ ( off )
( 00:48 01-02-2010 )
А можно встречный вопрос???А как должен себя вести женатый парень???:)

~КАКЕТК@~ ( off )
( 02:38 01-02-2010 )
MERMEID,наоборот замужняя девушка должна следить за своей красотой,манерами,чтобы муж спешил к любимой и единственной,и что бы его не тянуло на запасной аэродром.Она должна быть любовницей,невестой и женой!

Redmond ( off )
( 14:44 20-02-2010 )
Главное не заигрывать и не флиртовать с мужчинами, жена должна сама понимать это своей головкой. Жена моего друга, например, любит кокетничать(села напротив мужика, закинув ногу на ногу, глубокое декольте и "правда? Ахахаха у вас такое хорошое чувство юмора", а потом еще спрашивает "где я флиртовала-то?" Ну разве не дура?))

~@зАя@~ ( off )
( 15:20 20-02-2010 )
Цитата: Редмонд
Главное не заигрывать и не флиртовать с мужчинами, жена должна сама понимать это своей головкой. Жена моего друга, например, любит кокетничать(села напротив мужика, закинув ногу на ногу, глубокое декольте и "правда? Ахахаха у вас такое хорошое чувство юмора", а потом еще спрашивает "где я флиртовала-то?" Ну разве не дура?))
она будет такой по жизни,трудно таких людей изменить

~@зАя@~ ( off )
( 15:24 20-02-2010 )
По теме - тебя полюбили до замужества такую,какой ты себя ему преподнесла! Если изменится и стать другой,то не факт,что ему это понравится!

Redmond ( off )
( 16:20 20-02-2010 )
Цитата: ~@зАя@~
она будет такой по жизни,трудно таких людей изменить

Если у нее есть зачатки разума, то она должна понимать кое-какие вещи и сама, сознательно, меняться. Если её полюбили такую какая она есть это не значит что теперь тебя будут любить всегда, предпочтения людей с возрастом могут меняться. Так же, то что для 20 летней приемлимо не всегда приемлимо для 30 летней.
[ред. Redmond 20-02-2010 в 16:23]

Redmond ( off )
( 16:26 20-02-2010 )
А возможно, некоторые черты характера человек не разглядел до свадьбы, а сейчас увидел их, они ему очень не нравятся, но он не хочет расставаться из-за этого. В таком случае есть смысл меняться.

~*ЭкЗоТиКа*~ ( off )
( 17:33 20-02-2010 )
Замужняя девушка красиво звучит :-D Это каким нада быть импотентом чтоб она после замужества девушкой осталась =-0

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc