Ju4ok
( off
)
(
02:34 03-05-2008
)
И улыбаться каждому встречному тоже не стоит) тем более незнакомцам) та просто вести себя как замужняя, не важно рядом ли муж. Не давать повода для ревности. И делать так чтобы супруг доверял ей, чтобы он даже и не думал о вероятности измены. Можно и в купальнике ходить, но вести, ставить себя так что никто даже и не подумает познакомиться с целью переспать, о как :) .
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
06:48 03-05-2008
)
Девушка всегда должна выглядеть на миллион!,и в каждой должна жить королева!а верность?этосовсем другая тема...
Woodstock
( off
)
(
07:04 03-05-2008
)
Прилично.
Гринпис
( off
)
(
08:15 03-05-2008
)
Цитата: skceefe
Да причем здесь паранжа? Ты выходила замуж за человека, самого лучшего, урвала так сказать кусочек по лучше, красивее нет, вернее нет. Так и он. Если доверие было, сохраните его. Мне лично неприятно, если рядом неряха. И с гордостью смотреть на текущие слюнки проходящих МИМО мужиков, при взгляде на твою спутницу - это же супер. Сознание того, что она только твоя.:)и твоя задача доказать, что другие не нужны тебе.
kpaсивo сkaзaно! 8-)
MERMEID
( off
)
(
08:56 03-05-2008
)
Ju4ok, так и должно быть,так и будет...у тебя)
[deleted]
( off
)
(
11:34 03-05-2008
)
Ну что то вы совсем загнули на счет улыбок и флирта . Я вот работаю в торговле и продаю чисто мужскую одежду. И мне нужно улыбаться шутить флиртовать, и брать у них номера телефонов чтоб потом якобы им позвонить. Или вы счетаете что я не должна это делать?
[deleted]
( off
)
(
11:37 03-05-2008
)
А если я буду сидеть с кислой миной и молчать то я ведь ни фига не продам и меня уволят.
FKDK1927
( off
)
(
15:58 03-05-2008
)
самым порядочным образом должна себея вести. с чужими мужиками не слишком то общаться и многое другое
BenzopiIschik
( off
)
(
16:11 03-05-2008
)
НЮТИК, если я захочу познакомиться с девушкой из магазина одежды, я не буду каждый день покупать у нее рубашки. И даже если я просто случайно увижу красивую девушку, я не буду покупать у нее шнурки для ботинок, потому что они мне НЕ НУЖНЫ
Lincoln
( off
)
(
16:15 03-05-2008
)
MERMEID, а как это - замужняя, но при этом девушка?:) А?