Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 58, 59, 60
Ju4ok ( off )
( 02:34 03-05-2008 )
И улыбаться каждому встречному тоже не стоит) тем более незнакомцам) та просто вести себя как замужняя, не важно рядом ли муж. Не давать повода для ревности. И делать так чтобы супруг доверял ей, чтобы он даже и не думал о вероятности измены. Можно и в купальнике ходить, но вести, ставить себя так что никто даже и не подумает познакомиться с целью переспать, о как :) .

*LoVe_FloWeRs* ( off )
( 06:48 03-05-2008 )
Девушка всегда должна выглядеть на миллион!,и в каждой должна жить королева!а верность?этосовсем другая тема...

Woodstock ( off )
( 07:04 03-05-2008 )
Прилично.

Гринпис ( off )
( 08:15 03-05-2008 )
Цитата: skceefe
Да причем здесь паранжа? Ты выходила замуж за человека, самого лучшего, урвала так сказать кусочек по лучше, красивее нет, вернее нет. Так и он. Если доверие было, сохраните его. Мне лично неприятно, если рядом неряха. И с гордостью смотреть на текущие слюнки проходящих МИМО мужиков, при взгляде на твою спутницу - это же супер. Сознание того, что она только твоя.:)и твоя задача доказать, что другие не нужны тебе.
kpaсивo сkaзaно! 8-)

MERMEID ( off )
( 08:56 03-05-2008 )
Ju4ok, так и должно быть,так и будет...у тебя)

[deleted] ( off )
( 11:34 03-05-2008 )
Ну что то вы совсем загнули на счет улыбок и флирта . Я вот работаю в торговле и продаю чисто мужскую одежду. И мне нужно улыбаться шутить флиртовать, и брать у них номера телефонов чтоб потом якобы им позвонить. Или вы счетаете что я не должна это делать?

[deleted] ( off )
( 11:37 03-05-2008 )
А если я буду сидеть с кислой миной и молчать то я ведь ни фига не продам и меня уволят.

FKDK1927 ( off )
( 15:58 03-05-2008 )
самым порядочным образом должна себея вести. с чужими мужиками не слишком то общаться и многое другое

BenzopiIschik ( off )
( 16:11 03-05-2008 )
НЮТИК, если я захочу познакомиться с девушкой из магазина одежды, я не буду каждый день покупать у нее рубашки. И даже если я просто случайно увижу красивую девушку, я не буду покупать у нее шнурки для ботинок, потому что они мне НЕ НУЖНЫ

Lincoln ( off )
( 16:15 03-05-2008 )
MERMEID, а как это - замужняя, но при этом девушка?:) А?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc