~ЛЮБИМ@Я~
( off
)
(
11:52 04-11-2008
)
skceefe, я согласна на все 100 процентов!
[deleted]
( off
)
(
16:44 04-11-2008
)
пока я знаю где она и с кем то пусть ведет себя как хочер,разумеется в рамках приличий,когда все знаю то верю ей,но если скроет какую нибудь мелочь,будет скандал и если не дай бог изменит,то кому то сломаю ноги и руки,а ее выкину из своей жизни.ИМХО
[deleted]
( off
)
(
11:48 05-11-2008
)
ДЕВУШКА КАК СОЛНЦЕ ДОЛЖНА СВЕТИТЬ ВСЕМ,НО ГРЕТЬ ОДНОГО!:)
[deleted]
( off
)
(
01:32 06-11-2008
)
Я считаю что всё зависит от мужа если он доверяет жене то она не будет смотреть на лево. А если он держит её в ежовых рукавицах не давая даже с друзьями встречатся. То тут какбы она его не любила
всё равно рано или поздно сорвется.
[deleted]
( off
)
(
14:40 06-11-2008
)
Как все нормальные девушки,что она не человек что ли?
maksimysS
( off
)
(
13:58 21-11-2008
)
Выглядеть хорошо и красиво она должна для одного а не для всех.не мотаться вечно по подругам.а то блин домой придешь жрать не чего в доме грязь.а она видите ли у подруг сидит журналы читает.болтает....приличной.флирт может и до драки дойти.все хорошее в меру:)дашь палец а в следующий раз по локоть откусит.не фиг даже погода давать для флирто с другими....
MERMEID
( off
)
(
14:12 21-11-2008
)
Цитата: 2lup
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ С ФОРУМА. ВИКА, ТЫ ВСЕГДА ПОСТУПАЛА И ПОСТУПАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
спасибо,Макс,но я реально начала сомневаться в правильности своих действий..кстати,я уже давно не замужняя девушка..
[deleted]
( off
)
(
00:45 22-11-2008
)
Женщина после свадьбы должна быть в тысячу раз умнее, хитрее, МУДРЕЕ. Ведь женщина хранительница очага. Думаю, главное - не забывать о том, что ты ЖЕНЩИНА! И уважать своего избранника.
[deleted]
( off
)
(
01:07 22-11-2008
)
Эх...ну зачем сразу вы говорите что замужняя женщина не должна быдь грязной?вы дебилы чтоль?об этом и речи нет!девушка никогда не должна быдь грязной и неузоженой!=)Вы наверное не отличаете одежду шалавы-это когда девушка каждый день одевает вызывающую открытую ожежду!От нормально олевающихся девушек которые необязательно одевают ..
[deleted]
( off
)
(
01:13 22-11-2008
)
делавую одежду!а просто любою одежду главное чтоб не совсем открытую или прозрачную!ну соответствующую женщине у которой есть муж!а если некоторые оч любят такую одежду и муж им разрешает ее одевать то могут просто с ним ноходиться,гулять в этой одежде!