Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
Babydoll ( off )
( 06:42 08-08-2011 )
Цитата: СамаяЯ
Ни в коем случае! она всегда должна быть красивой ухоженной с милой улыбкой на лице. что б он не просто смотрел
а муж должен давать причины для такого настроения

Гл@мурненьк@я ( off )
( 03:19 11-08-2011 )
Цитата: ORION
Девушка всегда должна выглядеть на миллион!,и в каждой должна жить королева!а верность?этосовсем другая тема...
только не каждый муж пытается поддерживать в своей королеве КОРОЛЕВУ!!
[ред. Гл@мурненьк@я 11-08-2011 в 03:21]

Шатл ( off )
( 19:36 11-08-2011 )
Цитата: Гл@мурненьк@я
только не каждый муж пытается поддерживать в своей королеве КОРОЛЕВУ!!
тебе сколько лет девочка?ты в какой стране живешь,большинство пашут как проклятые приходят и тупо падуют от усталости!раз такая умная возьми да поддержи мужика,сделай приятное дома приготовь че нить!а то зарабойтай обеспечь держи во мне королеву а в итоге мужики козлы!вылазь из сказки в реальность

*VrEdInKa* ( off )
( 15:49 12-08-2011 )
Для своего любимого мужа нужно и выглядить на миллион и чувствовать себя королевой! А для других быть не доступной и пускай они думают: "Вот бы мне такую жену и красивую, милую и которая ради любимого сделает все!"

AgoniA ( off )
( 19:43 15-08-2011 )
прилично:)

per4ik2244 ( off )
( 14:14 17-08-2011 )
Цитата: MERMEID
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?
выглядить должна привлекательно но вести себя скромно.

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:38 24-08-2011 )
Шатл, а ты вообще с чего взял что я своего мужа не поддерживаю, не готовлю, не убираю, не стираю!? тебе то откуда знать?! Или ты только по возрасту судишь?! и я так же работаю и домой возвращаюсь позже него с работы! тоже устаю!!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:46 24-08-2011 )
Шатл, домой прихожу ещё и готовлю! А что вы мужики делаете?! с работы пришли ноги на диван и в телек уставились или за комп! и на жену ноль внимания! на ужин не дозовёшься!Нам внимание нужно!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:48 24-08-2011 )
когда покупаешь какую нибудь новую вещь "на хрен тебе столько шмоток"?! А самим нравится когда девушки хорошо выглядят?! головы сворачиваете,женатики! как только жена становится домохозяйкой (из-за вас!!) теряет форму, вы что делаете?! Ищете себе красивых молодых!! и ты меня ещё жизни будешь учить?! Сиди и молчи в тряпочку, "умник"!!

Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:52 24-08-2011 )
а когда ребенок появляется?! мы тоже что делаем? стираем, теперь уже в два, а то и три раза чаще! готовим, убираем! вам мужьям внимание уделяем! С ребёночком водимся! ночи не спим!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как должна вести себя замужняя девушка? [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc