вот именно достойно. Не давать повод чужим мужчинам ухаживать за собою. Но естественно быть внешне привлекательной:) И для мужа и для себя приятно:)
[цит] Шатл
( off
)
* (
07:35 14-06-2011
)
Цитата: L@DY
Вот все отвечают на вопрос как должна вести себя замужняя девушка,а как же должен вести себя женатый парень?
вопрос про девушек адресован,создай тему про парней раз тебя так это волнует
[цит] Александра87
( off
)
* (
09:26 14-06-2011
)
Цитата: ~ОЧАРОВАНИЕ~
вот именно достойно. Не давать повод чужим мужчинам ухаживать за собою. Но естественно быть внешне привлекательной:) И для мужа и для себя приятно:)
ога. Перед тобой мужчина незнакомый открывает дверь чтобы ты прошла, а ты начинаешь не принимать ухаживание. Как это выглядеть будет? Или выказиешь из такси, а таксист помогает выбраться и сумки тяжелые помогает донести. Какое преступление. Надо было отобрать и самой тащить их?
[цит] Александра87
( off
)
* (
09:28 14-06-2011
)
Или дарят цветы, нужно их швырнуть обратно со словами "как вы посмели, я же замужем!"?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:11 14-06-2011
)
Жена должна себя вести так, как бы хотела чтобы её муж себя вёл! То есть быть и симпатичным, и обаятельным, но в то же время помнить что есть вторая половинка :)
[цит] Шатл
( off
)
* (
14:17 14-06-2011
)
Цитата: Александра
Или дарят цветы, нужно их швырнуть обратно со словами "как вы посмели, я же замужем!"?
да!так и надо делать....
[цит] Lincoln
( off
)
* (
01:25 15-06-2011
)
Если она замужняя - то уже не девушка:)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
17:33 15-06-2011
)
Цитата: Шатл
да!так и надо делать....
и еще желательно после свадьбы одеть паранжу,выбросить мобильный телефон,чтоб подруги и друзья не звонили,отключить интернет на компе,одеться в халат,тапочки и бигуди и идти на кухню готовить борщ
[цит] ЛИКА_Я
( off
)
* (
18:52 15-06-2011
)
Цитата: Заваров
никто и не говорит что замужняя девушка должна выглядеть плохо и быть грязной. но выглядит она хорошо только для мужа, а не прихорашивается в надежде на что то от других мужиков
Я вот не пойму, а почему только для мужа должна хорошо выглядеть? Может мне дома носить офигенный прикид, боевой раскрас на леце? А выходя в город, одевать куфайку и валенки? Че за бред воще? Женщина должна выглядить для всех хорошо, а не только для мужа!
[цит] М[э]Й
( off
)
* (
12:11 16-06-2011
)
Цитата: ЛИКА_Я
Я вот не пойму, а почему только для мужа должна хорошо выглядеть? Может мне дома носить офигенный прикид, боевой раскрас на леце? А выходя в город, одевать куфайку и валенки? Че за бред воще? Женщина должна выглядить для всех хорошо, а не только для мужа!
я думаю он имел ввиду, впервую очередь для мужа, я поддерживаю такое мнение. Ну и для других хорошо, но в пределах разумного.
[цит]