Бандиа88
( off
)
(
11:32 28-11-2011
)
Девушка, тем более замужняя должна цвести и пахнут, и пусть смотрят и хотят, пусть завидуют твоему мужу))) И вообще девушка обязана быть счастливой, красивой и любимой, а больше она ничего никому не должна)
(((АЛЕКС)))
( off
)
(
22:29 01-12-2011
)
Цитата: MERMEID
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?
она должна вести себя достойно в первую очередь! Красится, одеватся не скромно но и не вызывающе. А флирт ей зачем? Она же за мужем! Будет флиртовать, скоро начнет и изменять!
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
22:46 01-12-2011
)
Цитата: (((АЛЕКС)))
она должна вести себя достойно в первую очередь! Красится, одеватся не скромно но и не вызывающе. А флирт ей зачем? Она же за мужем! Будет флиртовать, скоро начнет и изменять!
не согласен, девушка должна одеваться как она хочет. Это не приведёт к измене.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:01 02-12-2011
)
Одеть паранжу и ходить опустив голову.
Зайчик15
( off
)
(
13:05 19-12-2011
)
у меня бывший муж ревновал до кого угодно если одевала юбку и поэтому 4года проходила в брюках...а мой жених настаивает чтобы я одела облегающее что нибудь,но мне это как то не по себе..хотя одеваюсь сног шибательно.
Зайчик15
( off
)
(
13:10 19-12-2011
)
Девушка должна выглядить на 100%,чтобы ее мужчине говорили про нее хорошие слова...что ему повезло стокой красоткой жить...но сильно с одеждой непереусертствовать...
Tvoy-Drug
( off
)
(
12:06 03-01-2012
)
Недавно в одном из регионов России придумали создать кодекс чести. Так может внести в этот кодекс раздел "поведение в семье"? И преподавать этот кодекс со школы? Будут ли возникать такие вопросы о том как вести себя жене?
pokenom
( off
)
(
13:43 03-01-2012
)
Цитата: Зайчик15
Девушка должна выглядить на 100%,чтобы ее мужчине говорили про нее хорошие слова...что ему повезло стокой красоткой жить...но сильно с одеждой непереусертствовать...
зависть - плохое чувство.
замужняя девушка в обществе должна вести себя скромно, иначе, рано или поздно, начнутся проблемы.
Зайчик15
( off
)
(
20:49 09-01-2012
)
В обществе конечно же скромненько,но дома с ним оболденно сексуальной...
Nattella
( off
)
(
23:22 09-01-2012
)
Цитата: Зайчик15
В обществе конечно же скромненько,но дома с ним оболденно сексуальной...