MERMEID
( off
)
(
15:37 01-05-2008
)
вот начиталась я тут много разного.хочу задать конкретные вопросы:если девушка замужем-она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..мда..чет я запуталась...кто что скажет?
[deleted]
( off
)
(
15:43 01-05-2008
)
Да намана должна выглядеть и вести себя достойно
[deleted]
( off
)
(
16:15 01-05-2008
)
Просто не должна изменять
[deleted]
( off
)
(
16:28 01-05-2008
)
Вопрос просто супер.
[deleted]
( off
)
(
05:52 02-05-2008
)
Я вот тоже давно замужем и что. Всегда держу тебя в форме ведь я ему понравилась не полной вот и сохраняю свою фигуру.да и самой комфортней. Имею ребенка но выгляжу очень привлекательно.
Angelo4ek666
( off
)
(
07:20 02-05-2008
)
Цитата: MERMEID
она что не должна привлекательно выглядеть,чтобы не дай бог кто-то в глубине души ее захотел?ей нельзя улыбаться?это ж флирт выходит..
Она должна сидеть дома и стирать носочки. Прикид монашки. Хотя нет уж лучше паранжу одеть это будет в самый раз. / а если так,то все это полный бред. Девушка должна всегда хорошо выглядеть. Да и в каждой семье на этот счет думают по разному.
MERMEID
( off
)
(
07:43 02-05-2008
)
Angelo4ek666, мнения мужчин,судя по ответам в других темах-меня огорчили малость...как себя вести-я знаю,не первый год замужем...а монашка из меня чет неочень)хотя в то же время сказать могу,что я хорошая жена.но мужу объяснить не могу,что я не виновата в том,что привлекаю внимание других мужчин. . .с кислой миной замужним ходить?не выход...
PanteraChild
( off
)
(
11:24 02-05-2008
)
MERMEID,имхо, чтобы с мужниной стороны претензий на етот счет не было, надо чтобы он всегда рядом был. Тогда и у других желания явного не возникнет. А если его рядом нет.. .neznayu. Тут правда хоть паранжу надевай :(
skceefe
( off
)
(
12:20 02-05-2008
)
Да причем здесь паранжа? Ты выходила замуж за человека, самого лучшего, урвала так сказать кусочек по лучше, красивее нет, вернее нет. Так и он. Если доверие было, сохраните его. Мне лично неприятно, если рядом неряха. И с гордостью смотреть на текущие слюнки проходящих МИМО мужиков, при взгляде на твою спутницу - это же супер. Сознание того, что она только твоя.:)и твоя задача доказать, что другие не нужны тебе.
Ju4ok
( off
)
(
02:33 03-05-2008
)
выглядеть моя избранница должна отлично) сексуально) если я рядом, мне тоже нрава что окружающие будут облизываться при виде моей хозяйки . Если меня рядом нет, чуть по скромнее) я бы сам лично составил ее гардероб на случай когда меня нет рядом) в этот гардероб просто не входили бы уж оч откровенные и обтягивающие вещи) хотя даже не в вещах дело. Мне бы больше не понравилось если бы моя супруга флиртовала с кем нибудь) думаю это любому бы не понрава).->