Chrum
( off
)
(
07:30 14-05-2010
)
Смертьмоисея, давай ты мне не будешь впаривать интернет-байки о том как кого збивали, я тебе таких баек и "характеристик" из и-нет ящиками выкладывать могу. Тем более не надо мне рассказывать о оружии с которым я воевал сам.
-Северянин-
( off
)
(
07:38 14-05-2010
)
Chrum, насчёт f35 нашел кое-какую информацию. Как сообщили австралийские газеты: the australian и the west australian со ссылкой на секретный доклад военных по итогам смоделированных воздушных боев проведенных американцами в августе 2008 года на авиабазе Хикэм россиийские самолеты Су30 порвали американские f35. Как говорят в Австралии: как младенцев тюленей. :)
-Северянин-
( off
)
(
07:43 14-05-2010
)
Chrum, ты это ответ пошли семьям американских солдат, которых убивали с Калашей! :) Базара нет, американское стрелковое оружие хорошо только в тирах и на парадах. Калаш же рулит в боевых условиях! Под плотным огнем АК, когда откажет твоя винтовка, ты вспомнишь мои слова, думаю это будет последнее, что ты вспомнишь! :)
[ред.
-Северянин-
14-05-2010 в 09:19] Chrum
( off
)
(
13:35 14-05-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Chrum, насчёт f35 нашел кое-какую информацию. Как сообщили австралийские газеты: the australian и the west australian со ссылкой на секретный доклад военных по итогам смоделированных воздушных боев проведенных американцами в августе 2008 года на авиабазе Хикэм россиийские самолеты Су30 порвали американские f35. Как говорят в Австралии: как младенцев тюленей. :)
Ай молодца... Сравнить многоцелевой f-35 =>
Chrum
( off
)
(
13:44 14-05-2010
)
=> и самолёт для завоевания превосходства в воздухе... К сути- я предерживаюсь т.з. отличной от хвастливой болтовни типа "а вот в симуляции боя...". Мнение наших ВВС, не для прессы, авиасалонов и т.п., а просто в разговоре за чаем: никому ваши симуляции ненужны, ничего общего с настоящим боем они не имеют. Как, кстати и СУ-30, т.к. их кол-во в составе ВВС РФ смешно.
Chrum
( off
)
(
13:46 14-05-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Chrum, ты это ответ пошли семьям американских солдат, которых убивали с Калашей! :) Базара нет, американское стрелковое оружие хорошо только в тирах и на парадах. Калаш же рулит в боевых условиях! Под плотным огнем АК, когда откажет твоя винтовка, ты вспомнишь мои слова, думаю это будет последнее, что ты вспомнишь! :)
Собссно можно спросить семьи тех кто имел АК и погиб от М-16=>
Chrum
( off
)
(
13:51 14-05-2010
)
=> а их значительно больше чем тех кто гиб от АК. Ещё раз- не нужны мне байки о "плотном огне" и тем что "последнее увижу". Тем более от людей которые к практическому применению и сравнению АК и М-16 имеют лишь крикливое "интернетное" отношение.
-Северянин-
( off
)
(
11:18 20-05-2010
)
Chrum, давай рассуди здраво, либо представь доказательства своих слов. Во всех войнах, что сейчас ведутся против боевиков, вооруженных АК применяется артилерия, танки, авиация, минометы, боевые столкновения с применением стрелкового оружия редки, в дуэлях между М-16 и АК, побеждает наш автомат. Если не так, опровергни, желательно документально.
Chrum
( off
)
(
12:45 20-05-2010
)
Эво как. Ну давай здраво. Что такое "дуэль между М-16 и АК"? Разве где-то есть некое документальное сравнение "дуэлей" этих стволов? ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ, а не отвлечённый журнальноинтернетный трёп.
[ред.
Chrum
20-05-2010 в 12:46] Русл@н1994
( off
)
(
14:16 20-05-2010
)
Вооружение однозначно самое лучшее это в России ,чего только стоит наша армия