МОРАЛИСТ
( off
)
(
19:51 03-03-2010
)
надежность и качество оружия РФ доказано годами
Chrum
( off
)
(
20:05 03-03-2010
)
С ума сойти. Годами! Аж 19-ю годами.
[deleted]
( off
)
(
20:25 03-03-2010
)
Может российские разработки и лучше, но где они? А нет их в армии и если даже есть то считанные единицы
Райнштайнер
( off
)
(
17:52 06-03-2010
)
Ракеты ракетами,но сдается мне ими бить никто не будет, иначе ответный удар не минуем.Сейчас чаще раздается крик:"Спасем демократию и защитим права человека!" после чего возникает кучка политиков-спасателей и контингент войск ООН.А это эффективней ракет.
[ред.
Райнштайнер
06-03-2010 в 17:56] альдис
( off
)
(
13:24 09-03-2010
)
Цитата: En_vive
Может российские разработки и лучше, но где они? А нет их в армии и если даже есть то считанные единицы
потому что финансирования нет.Россия не США и не будет тратить миллиарды долларов на военную технику.Ну а по поводу русских разработок которые массово применялись (ага,есть такие) это F117 "стелс" угадайте с 3х раз,кто мозги скупает?
Chrum
( off
)
(
13:36 09-03-2010
)
Скупали. Его больше не выпускают. Всё, отлетался.
альдис
( off
)
(
14:49 09-03-2010
)
Chrum,ну это ничего,америка новых спецов купит,с другими проэктами будут работать.Деньги решают все,поэтому ВС США и вооружены новыми образцами оружия и техники.Правда у них есть огромнейший минус (я про технику) топлива уж очень много жрут.Даже те же рапторы которые вроде как должны использовать меньше топлива жрут его как кони.Собственно поэтому их преимущества в горизонтальном взлете и зависании на месте обесцениваются.Ну и плюс цена изготовления большая
Chrum
( off
)
(
15:19 09-03-2010
)
альдис, а я о том же. Они и сильней от того что бабла хватает. По поводу "раптора"-не согласен. Оружие обесценивается тогда, когда теряет эфективность в том или ином смысле. Большой расход топлива это некая трудность но это не обесценивает оружие.
альдис
( off
)
(
19:29 09-03-2010
)
Цитата: Chrum
альдис, а я о том же. Они и сильней от того что бабла хватает. По поводу "раптора"-не согласен. Оружие обесценивается тогда, когда теряет эфективность в том или ином смысле. Большой расход топлива это некая трудность но это не обесценивает оружие.
не согласен,если б он меньше топлива сжигал то на него при тех же характеристиках можно было навесить вооружение итд.либо увеличилась бы дальность полета
Chrum
( off
)
(
20:13 09-03-2010
)
альдис, ты говоришь не о однозначных недостатках или о обесценивании, а о особеностях. За всё надо платить. За вертикал. взлёт и пр. надо платить разходом топлива. За высокую грузоподъёмность низкой маневренностью, за мощную броню-большим весом... И т.д.