Chrum
( off
)
(
08:34 26-02-2010
)
:) Напалм, потому что я вреден и злобен. И терпеть не могу когда мне сношают мозги, о секретах, тайнах и сенсациях. При этом не задумываясь о совершенно элементарных истинах.
Олег!
( off
)
(
10:33 26-02-2010
)
Напалм, ты сам откуда будиш с России?о да в нэте 100%працентная информация ржу немогу ну ты чюдак!ты жолтую прессу пачитай там тожи правду пишут!все с тобой тогда панятна!ты пачитай там в нэте есть инфа как уничтожить Россию там чета в октебре 2010 года унас чета праизайдет и сша нанесут па нам удар,специальна для таких как ты!
Олег!
( off
)
(
10:34 26-02-2010
)
Цитата: Chrum
Сам факт сообщение того что будет принята на вооружение такая-то ракета, уже является преступлением.
о ну все боюсь боюсь боюсь!несмеши ты ради бога!
Олег!
( off
)
(
10:38 26-02-2010
)
:) Напалм, потому что я вреден и злобен. И терпеть не могу когда мне сношают мозги, о секретах, тайнах и сенсациях.
о ты пасматри какие мы серьезные ну тебе прям и слово сказать нельзя,о наш великий Магистр па истории!раз ты такой умный всезнайка пиши тогда десертацию!
Chrum
( off
)
(
10:43 26-02-2010
)
Цитата: Олег!
о ну все боюсь боюсь боюсь!несмеши ты ради бога!
В том-то и дело. Ненадо боятся! ФСБ на дом не завалится. Потому что настощего совсека не ты не твой друг не открыли.
Chrum
( off
)
(
10:56 26-02-2010
)
Цитата: Олег!
о ты пасматри какие мы серьезные ну тебе прям и слово сказать нельзя,о наш великий Магистр па истории!раз ты такой умный всезнайка пиши тогда десертацию!
А я говорить не запрещаю и на звание магистра не претендую. Но и реагирую соответственно.
МурКас
( off
)
(
11:26 26-02-2010
)
Цитата: Напалм
..Кстате деньги на утилизацию сатаны с конгресса сша
а че ее утилизироват то?разобрал перекрасил или на худой конец надпись на ней поменял!:-)
Олег!
( off
)
(
12:21 26-02-2010
)
В том-то и дело. Ненадо боятся! ФСБ на дом не завалится. Потому что настощего совсека не ты не твой друг не открыли.
друг офицер,че он совсем дурак такое говорить,сказал есть ракета секретная и будит заменять Топальм-М и дастаточна!
Chrum
( off
)
(
13:42 26-02-2010
)
Собственно это тоже разглашение. Но никому не нужное.
Напалм
( off
)
(
20:53 26-02-2010
)
Олег!, хм. и в самом деле. что может знать инженер-констуктор с кб южное о своих разработках и разработках коллег, ничего. вот офицер водитель друг олега и агитаторы с военкомата ни разу не бывавшие на полигоне знают конечно же больше