Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91
Напалм ( off )
( 16:52 25-02-2010 )
Цитата: Chrum
А какой общий вывод автора?
калашникова? Часто бываю в его блоге. Вывод холодную войну ссср как минимум не проиграл. Кстате он публицист историк а не инженер
[ред. Напалм 25-02-2010 в 16:54]

Chrum ( off )
( 17:11 25-02-2010 )
Хм... Советского Союза нет. От его мощи... Без меня ясно что осталось. Как это понемать-как минимум? Т.е. скорее всего даже выиграл? Такой логики не понемаю.

Олег! ( off )
( 17:33 25-02-2010 )
Цитата: Chrum
Та которую на Хиросиму, не то что США, Японию не уничтожила, что уж о России или СССР говорить..? Советские войска в 45-м наступали на фронте в 700-800 км. 20-и килотонн для этого явно недостаточно
я разве говорил что за адин удар ссср уничтожат?20килатон хватит что взрывной валной неучтожит то дабьет радиация и облучения!

Напалм ( off )
( 17:34 25-02-2010 )
Chrum, под холодной войной подразумевается гонка вооружений. Её союз не проиграл. Проиграли идеологическую войну. Калашников считает из за прогнившей номенклатуры.Основная мысль книги. В прочем так гибли все империи

Олег! ( off )
( 17:47 25-02-2010 )
Цитата: Напалм
Олег!, я узнал о какой "сверхсекретной" ракете которой заменяют сатану ты говоришь. Это шахтная булава. По ттх она уступает трайден-1. По сравнению с сатаной это хлопушка.
нихрена ты нече неузнал!в нэте нашел про булову?ты и неузнаеш,ты панимаеш Гриф секретнасти на ней!

Олег! ( off )
( 17:50 25-02-2010 )
Цитата: Напалм
как я понял ты считаешь себя достаточно знающим.
я себя таким несчитаю,ну и соглашатца с тобой я несобираюсь с твоей бредятиной собрались здесь всезнайки!

Напалм ( off )
( 17:58 25-02-2010 )
Олег!, по договору секретности не может быть впринципе. сша и рф ОБЯЗАНЫ показывать друг другу и свои ракеты и свои заводы. секретность парень для граждан.мнение по ракете не моё а американской комиссии

Chrum ( off )
( 20:04 25-02-2010 )
Цитата: Олег!
я разве говорил что за адин удар ссср уничтожат?20килатон хватит что взрывной валной неучтожит то дабьет радиация и облучения!
Если не один, то значит они аж две (как минимум) за полгода заделать. Олег, харош. Радиация добьёт... Радиация на месте Хиросимы в течении 50 лет (!!!) медлено убила 150 тыс. Сколько она должна была убивать Второй Беларусский фронт- 1.5 млн.?! А фронт-не город, и фронтов-9. Читать книги-дело нужное и важное. Даже про всякие сенсации.=>
[ред. Chrum 25-02-2010 в 20:06]

Chrum ( off )
( 20:07 25-02-2010 )
=> Но читая надо ж головой думать, а не просто инфу впитывать.

Chrum ( off )
( 20:14 25-02-2010 )
Цитата: Олег!
нихрена ты нече неузнал!в нэте нашел про булову?ты и неузнаеш,ты панимаеш Гриф секретнасти на ней!
В таком разе твой товарищь приступник, нарушивший воинскую присягу, предавший свою Родину. А ты-пособник. Думаешь смеюсь? Нечуть. Разглашение сведение под грифом "секретно", это уголовное, государственное и военное преступление. См. законы РФ и текст воинской присяги. А так же формуляр который твой друг должен был подписывать заступая на службу в своей части.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc