Райнштайнер
( off
)
(
09:43 19-02-2010
)
И Путин, и Иванов признают, что проблемы с двигателем придется решать еще довольно-таки длительное время. Но в день первого полета истребителя пятого поколения управляющий директор НПО «Сатурн», директор программ для ПАК ФА Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) Илья Федоров сообщил нечто абсолютно сенсационное.
Райнштайнер
( off
)
(
09:43 19-02-2010
)
Оказывается, на новом истребителе установлен «новейший двигатель, а не усовершенствованный аналог силовой установки для Су-35, как писали некоторые СМИ и говорили некоторые «специалисты». Он отвечает всем требованиям, которые были предъявлены нам компанией «Сухой».
Райнштайнер
( off
)
(
09:44 19-02-2010
)
Оказывается, уже четыре года в НПО «Сатурн» велись работы (очевидно, секретные даже от премьера) над новым двигателем, который уже готов.
Райнштайнер
( off
)
(
09:44 19-02-2010
)
Отличная новость для главкома ВВС генерала Александра Зелина. Еще четыре месяца назад военачальник констатировал, что двигателя у Т-50 нет и в ближайшее время не предвидится. «Пока самолет будет летать с двигателем НПО «Сатурн», а в дальнейшем получит новую силовую установку», – добавил главком. Речь шла о разработанном НПО «Сатурн» двигателе 117С – по сути глубокой модернизации серийно выпускаемого двигателя АЛ-31Ф
Райнштайнер
( off
)
(
09:45 19-02-2010
)
Похоже, начальники в «Сатурне» решили впарить Родине двигатель, который демонстрировали четыре года назад. Худший вариант – заполучив контракт, они решили не напрягаться и поставить на новый самолет старые моторы.
Райнштайнер
( off
)
(
09:46 19-02-2010
)
И напоследок подумайте:Авиационный комплекс - это очень большой и слаженно действующий организм. Для того, чтобы создать что - то стоящее нужен труд, упорный, героический труд сотен инженеров и учёных, тысяч рабочих самой высокой квалификации. Этих инженеров растят со студенческой скамьи, выпестовывают, передают им опыт предыдущих поколений.
[ред.
Райнштайнер
19-02-2010 в 09:47] Райнштайнер
( off
)
(
09:48 19-02-2010
)
Что мы имеем в России? Науки у нас нет, опытного производства тоже нет. Голодные нищие инженеры поувольнялись еще в середине 90-х! Молодые желторотые птенчики работаю год - два, не более. Где будут создавать современную электронику для истребителя пятого поколения?
Райнштайнер
( off
)
(
09:49 19-02-2010
)
жалкая убогая страна, не владеющая современными технологиями. Мы - страна офисного планктона, страна аутсортинга в лучшем случае. И ваш ура - патриотизм не имеет под собой никакого реального основания.З.Ы.все выше сказанное не мои слова, но я согласен с ними полностью.
[ред.
Райнштайнер
19-02-2010 в 09:49] Напалм
( off
)
(
10:08 19-02-2010
)
Цитата: ALAZANDER
С-400 это фальсификация! Я в ахуе!
и панцирь и тополь 2м.сравни ттх СССРовского пионера 70х и тополя этого,акуеешь.путинский пиар, даж советская армия 40х порвёт эрефийную
[ред.
Напалм
19-02-2010 в 10:51] Напалм
( off
)
(
10:13 19-02-2010
)
Булаву тоже делать я так понял не собираются. а на хрена тогда БПЛ под них делали? уроды. С грузией только и воевать ибо из грузин воины хреновые. надежда на с-300 морская , ТОР и БУК но их финансировать не будут вот увидите