Во-первых ядер применять не будут- это всеобщий шаньдец. Во-вторых, нет не глупо. У американцев для этого есть и средства и инструменты, а у России нет.
ну ядерное аружие эт ненам решать,у кого чемаданчик тот и решает!вотакот значит,как жаль нам нечем воевать хм бредятина!и не США адни проводят эти аперации а блок НАТО,ты не путай эти вещи!
Напалм
( off
)
(
22:15 10-10-2009
)
Олег!, поражаюсь твоему оптимизму. Тебя надо ответственным за пропаганду ставить. Будешь срочникам детям лапшу на уши вешать
драмэндбэйс
( off
)
(
23:00 10-10-2009
)
Цитата: Напалм
Exell, ты там под героином штоль? Нет России есть эрэфия, с уродами правителями.и является она подстилкой сша какую то банду чеченцев столько лет выбить не могут. завязывай с наркотой. патриотизм твой гнилой
если честно,Я даже не представляю,что такое героин и тому подобная шляпа:)твой патриотизм-это твой патриотизм..МОЙ-это МОЙ..и вряд ли ТЫ о нём имеешь какое-то представление))если заявляешь такую куйню..
[deleted]
( off
)
(
02:56 11-10-2009
)
Россия конечно!
[deleted]
( off
)
(
02:57 11-10-2009
)
Ну а на втором месте США
---волк---
( off
)
(
03:20 11-10-2009
)
Цитата: Mc_Artel
Россия конечно!
ага ,вот толька моему АК74 лет наверное больше чем мне
Лошарик_
( off
)
(
07:01 11-10-2009
)
Цитата: ---волк---
ага ,вот толька моему АК74 лет наверное больше чем мне
и ищо стокаж простоит на вооружении... "и передайте Царю ,шо агличане ружьи кирпичом не чистют..."
Олег!
( on
)
(
07:05 11-10-2009
)
Олег!, поражаюсь твоему оптимизму. Тебя надо ответственным за пропаганду ставить. Будешь срочникам детям лапшу на уши вешать
хм че за лапшу я тут навешал,приведи пример!
Олег!
( on
)
(
08:01 11-10-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Зря вы гоните на Романа (Chrum) он ведь показывает не достатки , он говорит как есть
никто на него не гонит я говорю ему про наш топаль-м он начинает мне про английские авианосцы,я ему про наш флот а он про бурю в пустыне!ниче го такого естественого он нисказал!всеголиш наивный еврейский парень!
[deleted]
( off
)
(
08:11 11-10-2009
)
... дискавери я никогда не смотрел ибо живу в сибирской глуши.После служу россии плакать охота
1.ну-ка подробнее о том, где ты живешь. 2.создается впечатление, что тебе всегда плакать охота. 3.кончай х..ню нести! В другой теме я не стал развивать полемики с тобой о стратегическом вооружении, потому как толку дураку объяснять нет. Ты сам что ли не понимаешь, что говоришь о вещах в которых нифига не шаришь?