!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
16:54 10-10-2009
)
Зря вы гоните на Романа (Chrum) он ведь показывает не достатки , он говорит как есть, я думаю также во многом как он . Можете и меня причислить как антирусского, но я русский и я тоже люблю свою страну темболее мне не безралична судьба моего сына, в нашей стране.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
10-10-2009 в 16:55] Antiti
( off
)
(
18:08 10-10-2009
)
Странно что здесь нельзя орать о превосходстве русского оружия,а американцам по телевизору можно.Американцы продвинулись в наступательной технике,но оборона у них херовая,иначе бы они не опасались напасть даже на Иран
Олег!
( off
)
(
19:14 10-10-2009
)
Цитата: Напалм
Олег!, видимо ты не слышал заявление вовы путина о том что эрэфии надо отказаться от ядерного оружия :)
будь добр обясни что такое эрэфии?
Олег!
( off
)
(
19:19 10-10-2009
)
Олег!, видимо ты не слышал заявление вовы путина о том что эрэфии надо отказаться от ядерного оружия :)
а патом Валодя видать понял что это гнилое дело и падписал указ о закупке к 2012г 69 шуук Топаль-М!
Chrum
( off
)
(
20:06 10-10-2009
)
Цитата: Олег!
будит применено ядерное!и если америка напала на ирак то незначит что унас нехватит среств чтоб напасть на кого нибудь патамучта унас на армию мало денег выделяют!вот вотэта разве не глупа?
Во-первых ядер применять не будут- это всеобщий шаньдец. Во-вторых, нет не глупо. У американцев для этого есть и средства и инструменты, а у России нет.
Chrum
( off
)
(
20:13 10-10-2009
)
счиво ты взял где видна что мы арем?вот кроме форума где пакажи мне ткни пальцем где па радио?телевизору где?или падэскавери в месте с сша?
Да та же "Служу России" (от которого, как справедливо заметил Напалм, плакать хочется), нечего подобного в США нет. В сети хренова туча сайтов посвящённых "сравнению" армий США и России, регулярный репортажи по вашим новостям, о том как армия "перевооружается" и как "аналогов не имеет".
Напалм
( off
)
(
20:37 10-10-2009
)
будь добр обясни что такое эрэфии?
эРэФия - Р.Ф. Россией это государство у меня не всегда язык поварачивается назвать из за людей которые нами управляют.на русских они не тянут а ведь они лицо наше
Напалм
( off
)
(
20:41 10-10-2009
)
а патом Валодя видать понял что это гнилое дело и падписал указ о закупке к 2012г 69 шуук Топаль-М!
ну да. До 2015 так то подписано. И ты не сказал сколько сняли с дежурства.Снимают сотни а ставят единицы
Олег!
( off
)
(
21:34 10-10-2009
)
Цитата: Chrum
Да та же "Служу России" (от которого, как справедливо заметил Напалм, плакать хочется), нечего подобного в США нет. В сети хренова туча сайтов посвящённых "сравнению" армий США и России, регулярный репортажи по вашим новостям, о том как армия "перевооружается" и как "аналогов не имеет".
ну сеть интэрнэт ты уж эта неравняй!а каналы эта наши внутрение каналы че хатим то и паказываем внутри страны!вывод мы не каму не арем что мы самые крутые!
Олег!
( off
)
(
21:43 10-10-2009
)
ну да. До 2015 так то подписано. И ты не сказал сколько сняли с дежурства.Снимают сотни а ставят единицы
снимают ракеты с истекшим срокам на их места новые!еще плюс снв о сакращение боеголовок!