Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 89, 90, 91
!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 14:28 10-10-2009 )
Насчёт ядерного оружия,скажу так это уравнивает равновесия между странами, типа как сказал вроде Кольт, бог дал жизнь людям, а кольт уровнял людей. Возможно не точно процетировал ,так как что с памятью моей стало. :)

Напалм ( off )
( 14:42 10-10-2009 )
Было время лука и стрел.Было время мушкетов и пороха.Было время ревальверов и пуль.Заканчивается время ядерных реакций и бомб.И мы не успеваем за временем.Вы даже осознавать это отказуетесь

Chrum ( off )
( 14:42 10-10-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, спорим с тобой заспорят? ;)

Олег! ( off )
( 14:43 10-10-2009 )
Цитата: Напалм
Вы мне немцев в апреле 45ого напоминаете.Так же надеетесь на чудо-оружие разработки и слепо верите в своего правителя.С той разницой что гитлер хотел победы а наши и пальцем не пошевелят,в лучшем случае.В реале,продадут всё и всех
ты пахож на шавку каторая от страха уже обосралась и чета тявкает!

Олег! ( off )
( 14:58 10-10-2009 )
Цитата: Chrum
Олег!, если уж заговорили о криках, то в этой теме может всего 2 разделяют моё мнение, остальные со мной спорят Всё что мы здесь пишим основано на общеизвестных фактах-если принять т.з. о том что мы и сотой доли истины незнаем, то и писать здесь незачем.
а как можна разделить с тобой мнение если ты и вправду знаеш лиш сотые доли истины 2х стран России и США.и уже делаеш такие выводы что можит Россия чего нет.мы тожи низнаем всех таин!

Напалм ( off )
( 14:59 10-10-2009 )
Олег!, дурак ты.. я бы посоветовал всем почитать интересные вещи умных и знающих людей так вы и читать не станете ибо приготовились к медленному умеранию своей страны.Ленивые "патриоты" со стороны смотрящие на смерть родины

Chrum ( off )
( 15:04 10-10-2009 )
Цитата: Олег!
а как можна разделить с тобой мнение если ты и вправду знаеш лиш сотые доли истины 2х стран России и США.и уже делаеш такие выводы что можит Россия чего нет.мы тожи низнаем всех таин!
Что ты хочешь этим сказать?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 15:13 10-10-2009 )
!ТЕЛЕЦ!, спорим с тобой заспорят? ;)

Да я знаю что заспорят, так как есть люди которые живут в своих иллюзиях или просто отрицают реальность.

Олег! ( off )
( 15:17 10-10-2009 )
Что ты хочешь этим сказать?
то что ты делаеш паспешные выводы!пользуясь лиш жалким кусочком информации,па интэрнэту книгам и где че слышал ведь это так!и патом говориш что мы арем что унас все самое самое ты для начала пабывай в России а не па нэту и книгам а уж патом делай выводы!

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 15:24 10-10-2009 )
Олег!, я понимаю тебя, ты настроен патриотично и это замечательно, но есть реалия жизни и сней надо мирится а не бесится. Знаешь что самое ужасное для нас у нас не только армия отстала но и военн.произв-во мы покупаем БПЛ у Израиля, дизельные ПодвЛодки у Германии, и вертолётоносцы у Франции.
А это уже что-то и означает.
[ред. !ТЕЛЕЦ! 10-10-2009 в 15:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc