Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91
Chrum ( off )
( 07:41 10-10-2009 )
Цитата: Олег!
Chrum,так у России золотоволютный запас больше у сша его вобще нет америка вся в долгах и воюет,так счево ты взял что россия ниможит,армия слабоя хм,мы адна из сильнейших диржав мира самая большая страна унас природных ресурсов вся таблица менделеева и счево ты взял что мы бедные Русские с плахой армией,так что спорить вы нападите и тогда все станит на свои места!то начал вот у англии вот мы вам!
=>

Chrum ( off )
( 07:53 10-10-2009 )
=> Причём тут ресурсы и золотой запас? От факта их наличия армия сама по себе не появляется. Американцы, которые "беднее вас", тратят на свои ВС в 25 раз больше своих долларов чем вы, причём ИХ ЖЕ ДОЛЛАРОВ- это к вопросу о долгах, валюте и финансах. Тот факт что любого вторгнувшегося в Россию ждёт порожение, не говорит о том что вы слабее, он имеет и обратную силу-попробуйте, нападите ВЫ на США.

Chrum ( off )
( 07:56 10-10-2009 )
Цитата: Exell
ты забываешь про испытания,которые до сих пор проводят по меркам СССР..это больше,чем просто ФАКТЫ..а судить по мнениям и домыслам можете только ВЫ:)
Так вот, испытания могут показать результат испытуемого, но никак не результат сравнения с противником.

Chrum ( off )
( 08:00 10-10-2009 )
ни в каких областях никакого превосходства:)
А без пустых слов можешь? Я привёл конкретный пример британского привосходства- опровергни.

Chrum ( off )
( 08:03 10-10-2009 )
гг))Россия может нагнуть америкосов раком и порвать им жопу,как немецкий крест..а в месте с ними и ВЫ под метлу попадёте..мля,ЧЛЕНЫ сраного нато..это Я ТЕ точно говорю:)
Твои эротические фантазии меня мало интересуют, знаток "фактов", мля. .лол. И коль уж зашла о фактах речь, пора бы знать что Израиль не член НАТО.

Chrum ( off )
( 08:06 10-10-2009 )
ну ты сказал!!))этого никогда не случится,иначе США исчезнет с карты мира:)самое прикольное,что это прекрасно понимают и ВЫ и они..вот им и остаётся тока по ящику рассказывать про Русскую слабость и про свою "силу"..мутанты целлофановые:)
Уж о ком бы говорили... Громче чем Россия о своём оружии никто на свете не орёт. И чем громче орёт, тем дела с оружием хуже.

Олег! ( off )
( 12:40 10-10-2009 )
Цитата: Chrum
Уж о ком бы говорили... Громче чем Россия о своём оружии никто на свете не орёт. И чем громче орёт, тем дела с оружием хуже.
громче всех ареш здесь ты о превосходстве сша!мы с ними воевали или че тока па прикидтак и дагадкам делаеш вывод? как ты человек с израеля паделил 2 державы дажи небывав там и знаеш что можит Россия чего неможит!я думаю тока призидент знает что ана можит а что нет а не некто с израеля сидит и расписал что мы можим!

Chrum ( off )
( 13:55 10-10-2009 )
Олег!, если уж заговорили о криках, то в этой теме может всего 2 разделяют моё мнение, остальные со мной спорят. А уж по кол-ву воскл. знаков тебя и десятерым не переплюнуть. Всё что мы здесь пишим основано на общеизвестных фактах-если принять т.з. о том что мы и сотой доли истины незнаем, то и писать здесь незачем.

Напалм ( off )
( 14:14 10-10-2009 )
Вы мне немцев в апреле 45ого напоминаете.Так же надеетесь на чудо-оружие разработки и слепо верите в своего правителя.С той разницой что гитлер хотел победы а наши и пальцем не пошевелят,в лучшем случае.В реале,продадут всё и всех
[ред. Напалм 10-10-2009 в 14:21]

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 14:17 10-10-2009 )
Ну вы разошлись горячие финские парни, пишу всем я смотрел передачу имено нашу Российскую там наш спец-ст по вооружению сказал что наша армия значительно уступает американской. Я не знаю из-за каких фактов тут отрицают это.
[ред. !ТЕЛЕЦ! 10-10-2009 в 14:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc