Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 89, 90, 91
драмэндбэйс ( off )
( 00:31 10-10-2009 )
Цитата: Chrum
Типо те кто купили они идиоты и не шарят, в отличии от тебя... Ясно. Для справки, "спец"- ЭВМ и беспилотник это совершенно не сравнимые вещи.
в отличии от ТЕБЯ Я знаю,что уж точно не ТЕБЕ решать-кто идиот,а кто нет:)поэтому свои справки спрячь подальше....твоя дырявая пропаганда про идеал западного вооружения не имеет никакого веса))ведь мы уже этой мазью давно не мажемся...в отличии от тебя:)

драмэндбэйс ( off )
( 00:36 10-10-2009 )
Действительно, сколько..? И какого года выпуска? И сколько Британия тратит в год на вооружение.? И нехер брызгать слюной- я не сказал что Британия сильней и всё тут, сказал лишь то, что может составить конкуренцию, т.к. в определённых областях обладает превосходством.
ни в каких областях никакого превосходства:)

драмэндбэйс ( off )
( 00:39 10-10-2009 )
Какие факты?=>
если ты не знаешь,что такое ФАКТ....значит ложись спать..

драмэндбэйс ( off )
( 00:45 10-10-2009 )
Это не факты, это МНЕНИЕ И ДОМЫСЛЫ
ты забываешь про испытания,которые до сих пор проводят по меркам СССР..это больше,чем просто ФАКТЫ..а судить по мнениям и домыслам можете только ВЫ:)

драмэндбэйс ( off )
( 00:50 10-10-2009 )
Россия может что либо подобное..?
гг))Россия может нагнуть америкосов раком и порвать им жопу,как немецкий крест..а в месте с ними и ВЫ под метлу попадёте..мля,ЧЛЕНЫ сраного нато..это Я ТЕ точно говорю:)

драмэндбэйс ( off )
( 00:58 10-10-2009 )
Да? "Буря в пустыне", 1991, это США. Афган и последняя иракская кампания- какова доля участия остальных стран по сравнению с США?Для этого нужно было участие этих стран во вторжении в Афган и Ирак. Пусть и символическое.
гг))всё "террористов" ловите..но не учитываете ОДНО-за все бока рано или поздно отвечают:)и ВЫ уж точно не исключение..

драмэндбэйс ( off )
( 01:09 10-10-2009 )
Цитата: Олег!
так что спорить вы нападите и тогда все станет на свои места
ну ты сказал!!))этого никогда не случится,иначе США исчезнет с карты мира:)самое прикольное,что это прекрасно понимают и ВЫ и они..вот им и остаётся тока по ящику рассказывать про Русскую слабость и про свою "силу"..мутанты целлофановые:)

Напалм ( off )
( 02:46 10-10-2009 )
Exell, ты там под героином штоль? Нет России есть эрэфия, с уродами правителями.и является она подстилкой сша какую то банду чеченцев столько лет выбить не могут. завязывай с наркотой. патриотизм твой гнилой

Antiti ( off )
( 06:59 10-10-2009 )
Да какая разница у кого круче,ядерного оружия у обеих держав хватит чтоб погубить планету.НАТО со всех сторон окружает РФ воен.базами не случайно,им надобно совершить столь молниеносный блицкриг в Россию со всех направлений,чтоб наши тополя не успели дать залп по америке

Chrum ( off )
( 07:38 10-10-2009 )
Цитата: Олег!
буря в пустыне обернулось не в пользу сша ани проиграли в 1991!и че раз америка воюет значит ана сильная а мы не воюем значит мы слабы?а ты думаеш россия не сможит вести боевые действия!
"Буря в пустыне", в 1991 году, закончилась полной победой США. Операция в 2003 году тоже. То что после 2003 они вляпались в партизанскую войну которой конца края нет, вопрос другой. Я не писал что вы слабы, писал то что вы слабее, т.к. такие операции вам не по плечу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc