Напалм
( off
)
(
14:20 09-10-2009
)
Chrum, не знаю не знаю. Ещё даже в 90х наше(советское) оружие превосходило по качеству и оригинальности. Но сейчас не 90е и даже не начало 21 века. Уже моё поколение выросло а оружие ещё наших дедов
Chrum
( off
)
(
15:58 09-10-2009
)
Напалм, не хочу спорить о том у кого оружие в 80-ых лучше было, это очень многозначный вопрос. Но факт- советское в целом не уступало западному. И ты совершенно прав- уже давно не 80-е.
Олег!
( off
)
(
16:43 09-10-2009
)
Цитата: Chrum
Вот тебе сухой факт- в своих интересах США провели за 14 лет 3 масштабные наступательные операции ЗА ОКЕАНОМ, с участием сотен тысяч солдат и десятками тысяч единиц техники
вот тут хнчю тебя паправить не США провели 3 маштабные аперации,а блок нато!
Олег!
( off
)
(
16:55 09-10-2009
)
Chrum, ну России пака нескем воевать вот мы и не воюем!ну мы делаем крупнамаштабные учения!
Chrum
( off
)
(
18:05 09-10-2009
)
Цитата: Олег!
не США провели 3 маштабные аперации,а блок нато!
Да? "Буря в пустыне", 1991, это США. Афган и последняя иракская кампания- какова доля участия остальных стран по сравнению с США? Собственно НАТО там участвовало не от того что США справится не могли, а от того что США нужно было провернуть геополитический финт- повязать одной войной сильнейшие страны Запада. Для этого нужно было участие этих стран во вторжении в Афган и Ирак. Пусть и символическое.
Chrum
( off
)
(
18:07 09-10-2009
)
Цитата: Олег!
Chrum, ну России пака нескем воевать вот мы и не воюем!ну мы делаем крупнамаштабные учения!
Ой не надо, а..? Я спросил: способна ли Россия на такое? Не надо отвечать "так нам мол, не нужно, мы не воюем...". И не надо приводить в пример учения- они и близко не стоят с "Бурей в пустыни".
[ред.
Chrum
09-10-2009 в 18:17] Олег!
( off
)
(
23:08 09-10-2009
)
Цитата: Chrum
Ой не надо, а..? Я спросил: способна ли Россия на такое? Не надо отвечать "так нам мол, не нужно, мы не воюем...". И не надо приводить в пример учения- они и близко не стоят с "Бурей в пустыни".
буря в пустыне обернулось не в пользу сша ани проиграли в 1991!и че раз америка воюет значит ана сильная а мы не воюем значит мы слабы?а ты думаеш россия не сможит вести боевые действия!
[ред.
Олег!
09-10-2009 в 23:17] ~Куратор~
( off
)
(
23:10 09-10-2009
)
Первый вариант
Олег!
( off
)
(
23:45 09-10-2009
)
Chrum,так у России золотоволютный запас больше у сша его вобще нет америка вся в долгах и воюет,так счево ты взял что россия ниможит,армия слабоя хм,мы адна из сильнейших диржав мира самая большая страна унас природных ресурсов вся таблица менделеева и счево ты взял что мы бедные Русские с плахой армией,так что спорить вы нападите и тогда все станит на свои места!то начал вот у англии вот мы вам!
драмэндбэйс
( off
)
(
00:16 10-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
так да.Хотя почему не давно изобрели танк Оплот.Так что кое что есть:) а если серйозно то ничего нету :(
согласен))танки такие,что аналогов и быть не может..но у власти реально гниды,так что можно даже сказать,что этот танк НЕ НАШ..