Напалм
( off
)
* (
00:42 09-10-2009
)
Мне нравится ваш аргумент что мол серию ф у сша сбивают. Так и луками конкистадоров убивали. Хотя да. Этот стелс уродство. Но мы уже 25 лет стоим а сша шло и идёт. за четверть века можно создать и не такое
[цит] драмэндбэйс
( off
)
* (
07:02 09-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
Короче у Украины самый мощный флот и даже 1 подлодка :) аж самому не верится :) так что америка Россия и Израель отдыхают :)
гг))у Украины не то,что флота НЕТ....у НАС ваще никуя НЕТ..страна реально беззащитная со всех четырёх сторон..
[цит] KN93_de_GERMAN
( off
)
* (
09:06 09-10-2009
)
Цитата: Exell
гг))у Украины не то,что флота НЕТ....у НАС ваще никуя НЕТ..страна реально беззащитная со всех четырёх сторон..
так да.Хотя почему не давно изобрели танк Оплот.Так что кое что есть:) а если серйозно то ничего нету :(
[цит] Chrum
( off
)
* (
12:34 09-10-2009
)
Цитата: Олег!
шутка удалась!скока атомных падлодок у России и англии а?скока дизельных?
Действительно, сколько..? И какого года выпуска? И сколько Британия тратит в год на вооружение.? И нехер брызгать слюной- я не сказал что Британия сильней и всё тут, сказал лишь то, что может составить конкуренцию, т.к. в определённых областях обладает превосходством.
[цит]
[ред.
Chrum
09-10-2009 в 13:20] Chrum
( off
)
* (
12:38 09-10-2009
)
короче:)лично Я считаю,что полностью доверять какие-либо военные дела ЭВМ-настоящий бред....возить дрова-пожалуйста:)поэтому Я бы уж точно ничё у вас не брал:)и продавали бы вы их сами себе....гг))
Типо те кто купили они идиоты и не шарят, в отличии от тебя... Ясно. Для справки, "спец"- ЭВМ и беспилотник это совершенно не сравнимые вещи.
[цит] Chrum
( off
)
* (
12:40 09-10-2009
)
вряд ли..как ты можешь за них отвечать,если нихера не знаешь??на каждый твой пост в этой теме есть опровержение,которое основано на реальных фактах..тем не менее ты продолжаешь вываливать броню..это при том,что Израиль-обычная американская марионетка..может ты ваще говорящий танк М-48??:)для тя есть тандемный боеприпас на РПГ-7:)называется "РЕЗЮМЕ":)который пробивает основную броню даже с динамической защитой...гг))
Какие факты?=>
[цит] Chrum
( off
)
* (
12:48 09-10-2009
)
=> Хренова туча инфы о которой трубят на каждой странице и-нета и в каждом российском журнале? Это не факты, это МНЕНИЕ И ДОМЫСЛЫ которые навязывают читателю, без всякого грамотного сравнения с противником. Вот тебе сухой факт- в своих интересах США провели за 14 лет 3 масштабные наступательные операции ЗА ОКЕАНОМ, с участием сотен тысяч солдат и десятками тысяч единиц техники (я не говорю о справедливости и гуманности и т.д.). Россия может что либо подобное..?
[цит] Chrum
( off
)
* (
12:52 09-10-2009
)
я вот не могу понять:)как можно сравнивать нашу величайшую расу с этими выскочками??
У А. Гитлера спросить бы, по его части вопрос. .лол.
[цит] Напалм
( off
)
* (
13:14 09-10-2009
)
Chrum,ну на счёт журналов ты не прав.Грамотных журналов у нас нет в свободной продаже.И даже в союзе было всего два "наука и жизнь" и "техника молодожи" и те выпускали тысячами хотя требовалось миллионами.Это ошибка руководства
[цит] Chrum
( off
)
* (
13:28 09-10-2009
)
Напалм, какая хрен разница? Суть в чём? В том что о "вечном российском/советском превосходстве" в и-нете и в СМИ гуляет хренова куча инфы и "доказательств", в которых перекручено, подменено и напутано всё с ног на голову.
[цит]