Напалм
( off
)
(
19:10 08-10-2009
)
ALAZANDER, я добровольно за 500 рублей в месяц на калыму жратву для людей завозил.Не раз. О своих проектах не буду ибо они пока не осуществимы.Но я в разработках.Малой ещё.Опыта мало. Ты чего умник сделал?Срочка?Ну ну
ALAZANDER
( off
)
(
19:15 08-10-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Десерт Игл трудно назвать пистолетом, и ещё этот 'пистолет' никто не взял на вооружения.
ну наверное зачем такая дура если есть автомат:) а так то рульный ствол:)
ALAZANDER
( off
)
(
19:17 08-10-2009
)
Цитата: Напалм
кричите о су и мигах а ведь туда нынче ставят ФРАНЗУЦСКУЮ начинку. А это член НАТО. хоть они и мечаться туда сюда.то входят,то выходят.не важно.союзнику врага доверять свою оборону не разумно
тепловизоры ставят францужкие.
Напалм
( off
)
(
19:17 08-10-2009
)
ALAZANDER, зайди в анкете у меня в файлы.Зачем этих "монстров" разрезали?Лан мы богатые,деньги мусор,будем нефть продавать. Зачем "скальпеля" разрезали? Там на фото живая ток "ракета"пасажирская.Сам снимал 2 года назад.Она старая уже
ALAZANDER
( off
)
(
19:25 08-10-2009
)
Напалм, я как говориться не навреди и не навредил. Я верю в свой народ и в свою страну, в отличии от тебя! А то что ты там еду кому куда то возишь, это хорошо конечно. Каждый из нас, я думаю, когда то кому то помогал не из корыстных целей. Но самое главное какой бы родина хуевой не была нужно ее любить и верить в нее, потому что другой такой у нас нет.
ALAZANDER
( off
)
(
19:32 08-10-2009
)
Напалм, хрен знает. Не наших это умов дело. Я так считаю, что на это должны быть были весомые причины.
Напалм
( off
)
(
19:53 08-10-2009
)
ALAZANDER, на любви к родине когда тобой управляют фактически предатели далеко не уедешь. Не было причин,путин шакал в шкуре спасителя. Да и не только он. Шакалы терзающие раненого медведя
Chrum
( off
)
(
20:03 08-10-2009
)
Цитата: Олег!
не смеши чем ани канкуренцию могут составить в чем техника уних тожи все американское?па ним дажи ядерный удар наносить нинада 10 эскандэров и их нет!шутник ты!
Щас пошучу... Сколько у России авианосцев и сколько у Великобритании? Сколько длится уровень подготовки российского пехотинца и сколько британского? Сколько денег это стоит? Обхохочишся. Пы. Сы. Они в основном используют своё оружие, американского почти нет.
[ред.
Chrum
08-10-2009 в 20:20] Chrum
( off
)
(
20:08 08-10-2009
)
Цитата: ALAZANDER
я еще раз тебя спрашиваю танки, самолеты, бтр, подводные лодки, срзо и пр. Это что не серьезное, не высоко технологичное оборудование?
Нет. Вы продаёте и довольно дёшево, т.е. тем кому современная техника не по карману, старые танки и самолеты и т.д.
Chrum
( off
)
(
20:15 08-10-2009
)
Цитата: ALAZANDER
Chrum, ты внимательнее читай, что ты пишешь и отвечай за свои слова. На счет вооружения израиля я уважаю дезерт игл остального вооружения достойного внимания я не знаю. И как я понял ты же чеченец, что же ты так ратуешь за израиль?
Я так понял что я лопну от смеха... .лол. Какой я чеченец?! Я в Израиле живу и в Чечне никогда не был. У Израиля есть чем гордится, но речь не о нём- при всём нашем боевом опыте мы не мировая держава и нас в опросе нет. =>