Chrum
( off
)
(
17:56 08-10-2009
)
Харош на Напалма гнать. Лучше бы над его постами думали а не обзывали почём зря.
Напалм
( off
)
(
18:09 08-10-2009
)
Цитата: ALAZANDER
убейся об стенку истеричка!
благодаря таким истеричкам у русских в вов и ппш были и 34е хоть и в малых колличествах. А из за таких как ты "смельчаков" люди с 1 на двоих "линейками" на танки шли
[ред.
Напалм
08-10-2009 в 18:11] Олег!
( off
)
(
18:49 08-10-2009
)
Цитата: Chrum
Я бы сказал что конкуренцию вам может составить и Великобритания, но не суть
не смеши чем ани канкуренцию могут составить в чем техника уних тожи все американское?па ним дажи ядерный удар наносить нинада 10 эскандэров и их нет!шутник ты!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
18:50 08-10-2009
)
Реально если брать общевойсковое вооружение, то США нас обгоняет и существено. 20 лет потеряно нами, авионику у американцев покупаем.
ALAZANDER
( off
)
(
18:56 08-10-2009
)
Цитата: Chrum
Ты обвинил меня в том что я сказал что вы не продаёте. Я этого не говорил. Но высокотехнологичного вооружения вы не продаёте. Вы его покупаете, т.к. своего нет. Надо читать внимательней и не приписывать мне того что я не говорил.
я еще раз тебя спрашиваю танки, самолеты, бтр, подводные лодки, срзо и пр. Это что не серьезное, не высоко технологичное оборудование?
Напалм
( off
)
(
18:57 08-10-2009
)
кричите о су и мигах а ведь туда нынче ставят ФРАНЗУЦСКУЮ начинку. А это член НАТО. хоть они и мечаться туда сюда.то входят,то выходят.не важно.союзнику врага доверять свою оборону не разумно
ALAZANDER
( off
)
(
19:00 08-10-2009
)
Chrum, ты внимательнее читай, что ты пишешь и отвечай за свои слова. На счет вооружения израиля я уважаю дезерт игл остального вооружения достойного внимания я не знаю. И как я понял ты же чеченец, что же ты так ратуешь за израиль?
Напалм
( off
)
(
19:02 08-10-2009
)
ALAZANDER, танки в нормальной современной войне мясо.ты ещё про пистолеты вспомни:-Dсамолёты там чисто движки наши, да идея. подводные лодки продаем? корабли? когда? где? их разрезают а не продают
ALAZANDER
( off
)
(
19:04 08-10-2009
)
Напалм, не смей обвинять меня в том на что у тебя нет доказательств. Что ты сделал, чтобы твоя страна была лучше, сильнее? Ничего, кроме своего нытья ты не можешь!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
19:07 08-10-2009
)
Цитата: ALAZANDER
На счет вооружения израиля я уважаю дезерт игл остального вооружения достойного внимания я не знаю.
Десерт Игл трудно назвать пистолетом, и ещё этот 'пистолет' никто не взял на вооружения.