Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 89, 90, 91
ALAZANDER ( off )
( 15:47 07-10-2009 )
Цитата: Chrum
Вы не производите серийно своих новинок. Насколько я знаю российские ВС серьёзно не перевооружались со времён Союза.
ну у нас пока денег нет. А за границу активно продается вооружение, а ты говоришь не торгуем.

Chrum ( off )
( 17:17 07-10-2009 )
Цитата: Олег!
что мы именна увас пакупаем?
Я уже говорил- беспилотники, системы наведения для ВВС.

Chrum ( off )
( 17:18 07-10-2009 )
Цитата: Вышкарь
А про ядерные поезда слышал?
Слышал.

Chrum ( off )
( 17:19 07-10-2009 )
Цитата: ALAZANDER
ну у нас пока денег нет. А за границу активно продается вооружение, а ты говоришь не торгуем.
Где это я писал что не торгуете?

wer(wolf) ( off )
( 17:30 07-10-2009 )
Цитата: ALAZANDER

Главное в этом деле не останавливаться в разработке нового более совершенного.

драмэндбэйс ( off )
( 06:24 08-10-2009 )
российские ВС не перевооружались со времён Союза
а зачем??))ещё в 80-х СССР по вооружению обогнал всех лет на 50:)единственный конкурент-америка....где борта самых новых танков пробиваются советскими боеприпасами,разработаными 50 лет назад))где серьёзно уверены,что их самолёты,которые сделаны из железа-НЕВИДИМЫЕ))где ПВО не могут перехватить даже самую галимую ракету))и где штурмовая винтовка стреляет через раз))если ваще стреляет....гг))

Chrum ( off )
( 07:29 08-10-2009 )
А я вот в чудеса не верю. Сказ о том как в 80-е Союз всех на 40 лет обскакал, не более чем сказ. Лишь движение преносит победу- нельзя 30 лет не модернизировать армию и быть передовее всех. Кроме того, со времён ВМВ в развитие советских ВС была заложена ошибочная концепция. В своё время с ней пытался боротся один из самых выдоющихся военоначальников 20-го века- адмирал флота Советского Союза Кузнецов.

драмэндбэйс ( off )
( 08:07 08-10-2009 )
нельзя 30 лет не модернизировать армию и быть передовее всех
но ЭТО ТАК:)обратного никто не доказал..разработки СССР норм опережали своё время:)так что не нужно сидеть и выдумывать чё-то новое))хватит установить на МИГ-29 новую электронику))на АЕК-971 прицепить лазерный прицел))на С-400 всунуть новый радар))на ГШ-18 придумать бронебойно-разрывной патрон))и на гранату РПГ-7 поставить новый двигатель,который увеличит дальность стрельбы раза в два))и т.д. и т.п.))

драмэндбэйс ( off )
( 08:27 08-10-2009 )
США обладают полным превосходством на море- например их авианосный флот
для авианосцев в КБ Сухого придумали Т-4:)прикинь..100 тонн титана атакуют кораблик с самолётиками супер-пупер ракетами на скорости около 3000км/ч:)целлофаноеды его так и прозвали "убийца авианосцев"))и у него ещё есть подводный братан AПРК с дальностью поражения 600км))как для авианосцев,так и для их сопровождения))

драмэндбэйс ( off )
( 08:33 08-10-2009 )
Я уже говорил- беспилотники
та они на них из Сибири дрова возят в Московские бани:)чтоб своих пилотов не напрягать))а когда они ломаются,вы по гарантии новые на шару даёте:)гг))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc