KN93_de_GERMAN
( off
)
(
08:46 07-10-2009
)
Chrum,Что Вы придумали?несколько узи и танк.Так что у нас хотя бы есть что обсуждать,не то что у вас.
Олег!
( off
)
(
09:10 07-10-2009
)
Цитата: Chrum
У нас свои модификации f-15 f-16 и нас они вполне устраивают, "Тавор" безпелотники, системы управления и наведения.
мадификаций тока,а на больше увас ума нехвотает самим создать кроме узи и танка!Россия сама себя вооружает и ситемами,пво,ввс,вмф,ракеты,танки,автоматы!и еще прадает!а увас пасуте нихрена ничего нету тока 2мадернезированых самалета ржу немогу,и американские падачки в виде хаммера и м16!
Олег!
( off
)
(
09:20 07-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
Chrum,Что Вы придумали?несколько узи и танк.Так что у нас хотя бы есть что обсуждать,не то что у вас.
ты что уних еще есть беспилотные самалеты,и системы навидения и 2 американских мадернезированых самалета вот вся их армия))))))!израиль абазначен цыфаркой накарте,и тудажи лезут!
Tim_Danckly
( off
)
(
11:21 07-10-2009
)
Если б меня призвали на войну, то я хотел бы иметь АС 'Винторез' с расширенным магазином! По мне, круче этого оружия - нет! Так шо я за 'отечественного производителя'!:)
[ред.
Tim_Danckly
07-10-2009 в 11:22] Chrum
( off
)
(
13:28 07-10-2009
)
Цитата: Олег!
их производят па заказам скока закажут стока и зделают!серьезна да,ну перевооружение идет!взять конфликт с грузией их армия была вооружена восновном американским аружием и где теперь ихняя армия???
Так вот, им мало заказывают. Где там "Грузия была вооружена"?! Сколько того натовского оружия там было? Зброд леньтяев эта грузинская армия.
Chrum
( off
)
(
13:30 07-10-2009
)
да тут я согласен.Ето действительно большая проблема для армии.Придумать придумали,а на всех не хватит.
Собсно я и счетаю это основной проблемой. Помимо этого США обладают полным превосходством на море- например их авианосный флот.
Chrum
( off
)
(
13:32 07-10-2009
)
Цитата: Олег!
мадификаций тока,а на больше увас ума нехвотает самим создать кроме узи и танка!Россия сама себя вооружает и ситемами,пво,ввс,вмф,ракеты,танки,автоматы!и еще прадает!а увас пасуте нихрена ничего нету тока 2мадернезированых самалета ржу немогу,и американские падачки в виде хаммера и м16!
А кули вы у нас покупаете, если у нас нету..? .лол.
Chrum
( off
)
(
13:34 07-10-2009
)
Резюмирую: 1. Речь не о Израиле. 2. При всём при том что мы производим значительно меньше оружия чем вы, вы же у нас покупаете.
Олег!
( off
)
(
13:53 07-10-2009
)
Цитата: Chrum
А кули вы у нас покупаете, если у нас нету..? .лол.
что мы именна увас пакупаем?
Вышкарь
( off
)
(
14:05 07-10-2009
)
Цитата: Цхрум
Кстати о "тополях". Мнение Карманова В. Г., полковника РВСН СССР в отставке- ничего особенного. Их мало, их мобильность относительна, т.к. не каждая дорога и не каждый мост их держут. От этого для них проложены спец-трассы. Которые естественно давным-давно отслежены.