Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 89, 90, 91
Олег! ( off )
( 22:35 06-10-2009 )
Цитата: Chrum
Мне вот интересно- а те кто кичится "тополями", "лебедями" и т.д., мол аналогов нет и т.п., что они знают о армии США? Здаётся мне что это вы, те которые голосовали за Россию, судите о армии США по Дискавери.
топаля аналога нет вобще ни укого!ту-160 тожи!есть свои бамбондировщики и ракеты!

Олег! ( off )
( 22:38 06-10-2009 )
Здаётся мне что это вы, те которые голосовали за Россию, судите о армии США по Дискавери.
а па чем ты интересна судиш?ах да извини у израиля все вооружение сша!увас тока УЗИ и танк,вам дажи и пахвастаца нечем товарищ!

Chrum ( off )
( 22:39 06-10-2009 )
Кстати о "тополях". Мнение Карманова В. Г., полковника РВСН СССР в отставке- ничего особенного. Их мало, их мобильность относительна, т.к. не каждая дорога и не каждый мост их держут. От этого для них проложены спец-трассы. Которые естественно давным-давно отслежены.

Олег! ( off )
( 22:52 06-10-2009 )
мало эт сколько?эта тебе не питарда их и стоко хватит!да тебе прям все напишут всю правду маршруты и тд!у него 8осей он праедит где угодна!можна с маршрута и свернуть!не будь наивным читаеш всяких в одставке!будь все так просто топаль не боялись вовсем мире!

Олег! ( off )
( 22:55 06-10-2009 )
Кстати о "тополях". Мнение Карманова В. Г., полковника РВСН СССР в отставке- ничего особенного.Которые естественно давным-давно отслежены.
и в канце нада было даписать и к каждаму топалю падобран пароль!

Chrum ( off )
( 22:58 06-10-2009 )
Цитата: Олег!
а па чем ты интересна судиш?ах да извини у израиля все вооружение сша!увас тока УЗИ и танк,вам дажи и пахвастаца нечем товарищ!
У нас свои модификации f-15 f-16 и нас они вполне устраивают, "Тавор" безпелотники, системы управления и наведения. И мы ими не хвастаемся-мы их вам продаём. Потому что ВАМ СВОИМИ аналогами точно не похвалится.

Chrum ( off )
( 23:01 06-10-2009 )
мало эт сколько?эта тебе не питарда их и стоко хватит!да тебе прям все напишут всю правду маршруты и тд!у него 8осей он праедит где угодна!можна с маршрута и свернуть!не будь наивным читаеш всяких в одставке!будь все так просто топаль не боялись вовсем мире!
Этот "всякий" "тополь" видел не по ящику а в жизни и знает чем он пахнет. И я его не читаю. Я с ним каждый день на работе вижусь.

Chrum ( off )
( 23:05 06-10-2009 )
а па чем ты интересна судиш?
А мне сложно судить. Почему? Потому что США, в отличии от России, не орут на весь мир о СВОИХ "тополях".

Олег! ( off )
( 23:11 06-10-2009 )
Этот "всякий" "тополь" видел не по ящику а в жизни и знает чем он пахнет. И я его не читаю. Я с ним каждый день на работе вижусь.
хе удивил!у меня тожи много друзей каторые служили в ракетных частях!адин пакантракту служит в части где тапаля!и че дальше?

Олег! ( off )
( 23:12 06-10-2009 )
У нас свои модификации f-15 f-16 и нас они вполне устраивают
хм мадификаций ну изначальна эта американские самалеты!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc