Я голосовал за америкосов.кто что хотел мне сказать?
Пусть скажет и мне.
[цит] KN93_de_GERMAN
( off
)
* (
14:56 06-10-2009
)
Ну и что вы хотите услышать в свой адрес?Если вы голосовали за янки,то ето значит что вы ничего не знаете об оружии.имхо
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:08 06-10-2009
)
Цитата: Chrum
Пусть скажет и мне.
и чем ано лучше?
[цит] Напалм
( off
)
* (
19:00 06-10-2009
)
Кто нибудь что нибудь слышал про РТ-23УТТХ "скальпель"? Кто и что может до сих пор противопоставить? Не радуйтесь их уже нет..Их все разрезали на металлолом по приказу вовки..Пусть себе в жопу эти тополя засунет..
[цит] Напалм
( off
)
* (
19:05 06-10-2009
)
Кто нибудь что нибудь слышал про экранопланы "скип" середины 80-х?А про системы "спираль"?"молнии"?"боры"? И таких разработок много.Да за уничтожение этих технологий к стенке нахрен уродов!
[цит]
[ред.
Напалм
06-10-2009 в 19:18] Напалм
( off
)
* (
19:11 06-10-2009
)
имперские разработки 70х-80х гг лучшие в мире до сих пор! НЕ ВАШИ. Советские! А вы слабый,бесполезный,сырьевой придаток а не та великая страна. Ибо продали родину за джинсы и сникерсы
[цит] Олег!
( off
)
* (
19:25 06-10-2009
)
Цитата: Напалм
Пусть себе в жопу эти тополя засунет..
да ладна,тополь-м не будит иметь аналогов еще лет 20,ниодна противоракетная система ниспасобна его заметить,темболее сбить,и боеголовка можит быть как одна так и разделяющаю!и топаль-м в скором времени снимут с вооружения паставят чета еще хлещи!нипаникуй!
[цит] Напалм
( off
)
* (
19:33 06-10-2009
)
Олег!, тополя можно проследить и уничтожить на взлёте. Их не много и это не тяжело. Знаешь почему эта тема в истории а не политике? Потому что нет у нас уже подходящего качеством и колличеством вооружения в армии
[цит] Олег!
( off
)
* (
21:40 06-10-2009
)
Цитата: Напалм
Олег!, тополя можно проследить и уничтожить на взлёте.
а вот и нет отследить можна шахтные ракеты!ну не топаль он мабильный седня здесь а завтра там!и неизвестна с какой точки он нанисет смертельный удар!ты не забывай про авиацию стратегического назначения,белые лебеди ту-160!падводные лодки!этого хватит уничтожить не тока сша и блок ната ну и всю землю к херам сабачим!да я неспорю россия делает плахие машины,ну в плане вооружений в переди планеты всей!
[цит] Chrum
( off
)
* (
22:30 06-10-2009
)
Мне вот интересно- а те кто кичится "тополями", "лебедями" и т.д., мол аналогов нет и т.п., что они знают о армии США? Здаётся мне что это вы, те которые голосовали за Россию, судите о армии США по Дискавери.
[цит]