Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3, ... 89, 90, 91
[deleted] ( off )
( 16:16 02-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Хоть я и не патриот,но Российское вооружение круче,один калаш чего стоит...
Пендосовская М-16 по характеристикам сходна с калашом. Даже + имеет съемный ствол. А распространение калаш получил потому что на его изготовление не нужно лицензий никаких. Вот и штампуют даже в Африке.

-DakRont- ( off )
( 16:52 02-05-2008 )
Как вы думаете если такая тема возникнет (возникла и т.д.) на американском форуме там будут такие же числа??? 100% за РФ??? Думаю ответ очевиден... Пообсуждать эту тему можно, но вот голосование ни к чему. // И кстати про калаш... Во первых когда он был изобретен? В 40-х годах, а М-16? Во вторых калаш стреляет до покраснения, далее дуло в воду и... опять стрелять)) а М-16?

Напалм ( off )
( 20:23 02-05-2008 )
Цитата: gvinpin
Пендосовская М-16 по характеристикам сходна с калашом. Даже + имеет съемный ствол. А распространение калаш получил потому что на его изготовление не нужно лицензий никаких. Вот и штампуют даже в Африке.
твоя м-16 прошлый век для американских солдат. LR-300 оружие которым уже сейчас перевооружают пендосов. Калаш отдыхает. Их новинки ничем не уступают русскому оружию. Уступаем только мы в колличестве данных видов вооружения

Напалм ( off )
( 20:33 02-05-2008 )
-DakRont-, я чёт не понял. Ты гордишься тем что наша армия вооружена оружием середины прошлого века? Я ничерта в этом хорошего не вижу.М-16 имеет 700-950 выстрелов в минуту. На много хуже калаша? На Растоянии в 500 метров пробивает армейскую каску. Изобретено в 1962м первое название кстате AR-15. А масштабный выпуск начался в 1964м. Оружие не очень конечно. Калаш на много удачнее,на много меньше сбоев. На патронах у м-16
америкосы решили сэкономить поэтому хуже

-DakRont- ( off )
( 13:16 03-05-2008 )
Напалм, это я к тому, что начали сравнивать оружия разных поколений, что уже само по себе глупо... Но если речь пошла о калаше, то я отрицательно о нем не буду высказываться. Хорошое оружие. Но в принципе соглашусь с тем, что сейчас уже пора перевооружать армию...

[deleted] ( off )
( 15:04 04-05-2008 )
Цитата: -DakRont-
Напалм, это я к тому, что начали сравнивать оружия разных поколений, что уже само по себе глупо... Но если речь пошла о калаше, то я отрицательно о нем не буду высказываться. Хорошое оружие. Но в принципе соглашусь с тем, что сейчас уже пора перевооружать армию...
Надо сравнить какие деньги выделяет американское правительство и русское на вооружение.

АпОтАмПкИн ( off )
( 15:08 04-05-2008 )
помоему тема не в том разделе

Каспичанин ( off )
( 15:26 04-05-2008 )
Наша армия всех сильней. Один стройбат чего стоит:)

---волк--- ( off )
( 00:16 09-05-2008 )
Наше оружие круче чем американское это однозначно одни нашиьь тополя ,, чего стоят калаш тоже безотказная вещ не даром во время войны в ираке наши автоматы об стену пытались сломать(в новостях показывали)и не че у них не вышло...

ZeRoCooL ( off )
( 01:32 09-05-2008 )
Американские солдаты в Ираке признают что наш калаш намного эффективней чем их м16 для боев в условиях пустыни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc