Antiti
( off
)
(
05:55 07-10-2009
)
Корейская война в 1953 показала чье вооружение круче.Советские летчики сбили в 10 раз больше американских самолетов чем сами пендосы,вьетнамская война истребляла американцев советским оружием,Афган-и все это места торжества советского оружия над американским!И если бы не развалили Союз не стоит сомневаться что их было бы гораздо больше
Chrum
( off
)
(
07:11 07-10-2009
)
Цитата: Олег!
патамучта у ние их нету!
Потому что ТЫ о них не знаешь.
Chrum
( off
)
(
07:32 07-10-2009
)
Цитата: Олег!
о ну все!рассия прадает аружие па всему миру и не тока беспилотники,такчто думаю тебе с вашими безпелотниками и системами,нада стоять в старонке и нервна курить с вашими дастижениями!
"рассия" (правильно по-русски Россия) продаёт тем у кого вообще нихрена нет, т.е. продаёт хоть что-то. А вот серьёзные технологии Россия не продаёт, т.к. она их НЕ производит в нужных кол-вах.
[ред.
Chrum
07-10-2009 в 08:02] ALAZANDER
( off
)
(
07:35 07-10-2009
)
Chrum, танки, самолеты, подводные лодки, системы ПВО, РСЗО, РЛС, это что не серьезные технологии?
[ред.
ALAZANDER
07-10-2009 в 07:36] Chrum
( off
)
(
07:38 07-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
Chrum, ты представляеш чего стоит только кб никонова и морозова?Для глупых поясню кб ето конструкторское бюро
Пусть глупые примут во внимание. Я несколько не сомневаюсь в российских КБ, они не хуже штатовских. Я сомневаюсь в возможности России в массовых кол-вах выпускать их разроботки.
Chrum
( off
)
(
07:42 07-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
Союз издавна был на 2 шага впереди остальных по вооружении.Например т-34 вообще уникален.Спросиш чем?так вот весь прикол в том что в етом танке броня под наклоном.
Смею думать что о танках ВМВ знаю не меньше твоего. Только к чему нам примеры полувековой давности. Как и глупый пример с Кореей.
Chrum
( off
)
(
07:51 07-10-2009
)
Цитата: ALAZANDER
Chrum, танки, самолеты, подводные лодки, системы ПВО, РСЗО, РЛС, это что не серьезные технологии?
Вы не производите серийно своих новинок. Насколько я знаю российские ВС серьёзно не перевооружались со времён Союза.
Олег!
( off
)
(
08:28 07-10-2009
)
Цитата: Chrum
Потому что ТЫ о них не знаешь.
о ну я сматрю ты унас всезнайка!
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
08:33 07-10-2009
)
Пусть глупые примут во внимание. Я несколько не сомневаюсь в российских КБ, они не хуже штатовских. Я сомневаюсь в возможности России в массовых кол-вах выпускать их разроботки.
да тут я согласен.Ето действительно большая проблема для армии.Придумать придумали,а на всех не хватит.
Олег!
( off
)
(
08:35 07-10-2009
)
Вы не производите серийно своих новинок. Насколько я знаю российские ВС серьёзно не перевооружались со времён Союза.
их производят па заказам скока закажут стока и зделают!серьезна да,ну перевооружение идет!взять конфликт с грузией их армия была вооружена восновном американским аружием и где теперь ихняя армия???