Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
-Северянин- ( off ) *
( 23:57 20-05-2010 )
Chrum, ты опять стрелки кидаешь? Теперь будь добр сам посуетись найти документы, чтоб я не сомневался! :) Твоими методами начинаю работать- с волками жить, по волчьи выть! [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off ) *
( 06:32 21-05-2010 )
Естественно Россия. [цит]

Chrum ( off ) *
( 06:36 21-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея
Chrum, ты опять стрелки кидаешь? Теперь будь добр сам посуетись найти документы, чтоб я не сомневался! :) Твоими методами начинаю работать- с волками жить, по волчьи выть!
А раз моими, тогда заткнись и не пиши. Просто потому что документов о "дуэлях" между М-16 и АК не существует. [цит]

-Северянин- ( off ) *
( 13:07 21-05-2010 )
Chrum, я тебе дал понять, что твоя винтовка гавно, хороша на парадах, инфо как ведет в реале озвучил, докажи сына обратное! .haha. [цит]

Chrum ( off ) *
( 13:44 21-05-2010 )
Ты мне НИЧЕГО не доказал (озвучил?). Ровным счётом. Болтовня на тему "АК более надёжен чем М-16" доказательством не является. Тем более таковым не является придумывание "дуэлей" между АК и М-16, да и ещё и док. подтверждение этим "дуэлям". .лол. [цит]

-Северянин- ( off ) *
( 14:27 21-05-2010 )
Chrum, сына, ты за свою винтовку писался, а доказательств нет. Балабол ты однако! В бою ведь надежность главное, когда в тебя стреляют нет времени на разбор оружия, тем более когда враг в сотне метрах! :) [цит]

Chrum ( off ) *
( 15:31 21-05-2010 )
Смертьмоисея, доча а может хватит совать нос в неженский вопрос..? :-D Каких доказательств нет? Ты меня о чём просил- о док-вах о дуэлях, я тебе и писал, нет таких док-нтов и нет дуэлей. Пы. сы: балоболом являешся у нас ты, доча. Почему? Потому что как вздорная бабка дразнишся и кривляешся (озвучиваешь .лол. ), не разу не сравнивая в боевой, или хотя-бы полевой обстановке ни М-16, ни АК, трепешь языком о том что в бою главное. [цит]
[ред. Chrum 21-05-2010 в 15:32]

-Северянин- ( off ) *
( 02:09 22-05-2010 )
Chrum, ты меня удивляешь, последний конфликт с ХАМАЗом вспомни, хорошо тогда ваших солдат необученные партизаны с АК свинцом поливали, ваша профессиональная армия за два месяца не выполнила своих задач и убежала обратно подгоняемая железным дождем! :) Стреляли то по вам из автоматов Калашникова, в условиях городов, в полевых условиях, а ты говоришь! :) [цит]

Chrum ( off ) *
( 09:13 22-05-2010 )
Смертьмоисея, слушай, без обид и кроме шуток-не гони пурги, а..? Можно подумать ты знаешь какие задачи ставила перед собой наша армия, знаешь почему действовала так, а не иначе... Лишь бы красное словцо сказать- "уходили, поливали свинцом", бла, бла, бла! Хоть бы на статистику глянул, что ли? За "Литой свинец" наша армия потеряла одного (1!!!), а противник как минимум 600 человек. Как-то не вяжется с убеганием и поливанием. [цит]

Олег! ( off ) *
( 23:15 22-05-2010 )
Да дажи если у боевиков и АК а у израильтян М16 эта непревращает боевиков в супер солдат оружием нада уметь владеть и один ак не можит решить всех проблем,каким харошим он небыл. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc