Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 89, 90, 91
[deleted] ( off )
( 00:40 31-01-2010 )
Ребята, спорить не буду, но скажу то, что знаю. Я уже больше 10 служу в ВВС и знаю точно, что в случае военных действий, вооруженных конфликтов и так далее, подняв свою машину в Воздух я не дам ни малейшего шанса на существование абсолютно любого истребитель абсолютно любой страны. Будь то американский Ф-18А или французский Мираж к примеру или еще что-нибудь. Потому что я знаю что мой самолет может то, чего никогда не сможет ни один самолет в мире. Мое вооружение в разы превосходит вооружение

[deleted] ( off )
( 00:48 31-01-2010 )
Самолетов последних модификации ведущих стран. И это факт. Так что в воздухе нам равных точно нет. А вот про море и землю спорить не буду, потому что просто не знаю реального положения дел. Только по наслышкам и телеку. А это далеко не достоверные источники. И некоторым людям из Израиля советую не умолчать по поводу боевой мощи стран. Вы, дорогой мой, с вооружением и близко не стояли, а просто набрались красивых фраз из интернета. Так что не имеете права.

[deleted] ( off )
( 00:54 31-01-2010 )
Пардон. Советую молчать людям из Израиля. Ошибся.

Олег! ( off )
( 08:22 31-01-2010 )
Я знаю когда воиска из германии выводили,там осталось несколько мигов и су,точна низнаю какие,ну немци дасихпор восхещаютца ими когда летают на них,качеством и лекгастью маневрирования и управления!

[deleted] ( off )
( 13:22 31-01-2010 )
Там остались только планеры МиГ-29 с самым простым бортовым оборудованием. Они остались немецкому Люфтваффе. Там если мне память не изменяет всего 4 самолета. У нас совсем другое оборудование да и самолеты совсем другие уже есть. Вооружение на них более совершеннее чем у других стран.

Chrum ( off )
( 20:07 31-01-2010 )
Цитата: Pilot227
Самолетов последних модификации ведущих стран. И это факт. Так что в воздухе нам равных точно нет.
Желаю видеть подтверждение. Не от телека и и-нета, а от вроде как лётчика. Коль так щедры на советы, не откажите поделится инфой. Или же предпочтёте сослатся на режим секретности?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 23:05 31-01-2010 )
Цитата: Pilot227
Ребята, спорить не буду, но скажу то, что знаю. Я уже больше 10 служу в ВВС и знаю точно, что в случае военных действий, вооруженных конфликтов и так далее, подняв свою машину в Воздух я не дам ни малейшего шанса на существование абсолютно любого истребитель абсолютно любой страны.

Ты точно лётчик? Если не секрет на чём летаешь?

Напалм ( off )
( 14:00 01-02-2010 )
А мне больше интересно какое колличество часов налетал этот лётчик. В стране путёвых лётчиков сейчас наперечёт,особенно в свете сердюковской реформы

Напалм ( off )
( 14:14 01-02-2010 )
Кстате может кто из непобедимой белосинекрасной армии раскажет мне почему с400"триумф"снят с дежурства под москвой?Какого чёрта до сих пор не разработаны ракеты среднего и дальнего класса?Где булава?
[ред. Напалм 01-02-2010 в 14:16]

Chrum ( off )
( 14:15 01-02-2010 )
И мне интересен его налёт. А заодно и среднестатистический налёт российских лётчиков в год.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc