Олег!
( off
)
(
15:29 10-10-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, прям израиль не укого не закупает,франция,германия?сша тожи закупают и че?
Олег!
( off
)
(
15:33 10-10-2009
)
Цитата: Напалм
Олег!, дурак ты.. я бы посоветовал всем почитать интересные вещи
а че их читать войны не будит всеравно дажи если будит то пабедителей не будит точна!и война будит кароткой и силой нас не взять!такчто эта тебе нада пачитать что нибудь и панику не наводить!сматри меньше дискавери и больше служу россии и в этам духе!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:36 10-10-2009
)
Цитата: Олег!
!ТЕЛЕЦ!, прям израиль не укого не закупает,франция,германия?сша тожи закупают и че?
Просто говорю вспомни СССР и современую Россию.
От современной нашей страны плакать хочется, заметь нам продают вооружение страны НАТО кроме Израиля (не в ходит в нато 'для тех кто не в курсе'). А это уже плохая тенденция, надеятся на блок который мы считаем вражеским.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:47 10-10-2009
)
Согласен американцы закупают оружие но закупают в основе для пехоты и спецназа пистолеты Берета;Италия, USP разных модификаций и пп МР-5 производства Германии и вроде ещё Шведские противотанковые гранатамёты. Но серьёзное оружие делают сами.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
10-10-2009 в 15:49] Chrum
( off
)
(
16:09 10-10-2009
)
пользуясь лиш жалким кусочком информации,па интэрнэту книгам и где че слышал ведь это так!и патом говориш что мы арем что унас все самое самое ты для начала пабывай в России а не па нэту и книгам а уж патом делай выводы!
Ты делаешь выводы по тем же общедоступным источникам. Повторяю- судя по кол-ву воскл. знаков орёшь больше всего форума. Тот факт что я в России не был не говорит о том что я не могу делать правельных выводов. Подтверждение тому мнение=>
Chrum
( off
)
(
16:12 10-10-2009
)
=> мнение тех же русских ребят здесь на форуме. Я не прав? Они не правы? Укажи на нашу ОШИБКУ, а не тычь в то что я в России никогда не был.
Chrum
( off
)
(
16:16 10-10-2009
)
Очень даже верно, закупают. Но при этом они не орут о том что они самые-самые и их оружие самое передовое.
Олег!
( off
)
(
16:30 10-10-2009
)
Цитата: Chrum
=> мнение тех же русских ребят здесь на форуме. Я не прав? Они не правы? Укажи на нашу ОШИБКУ
ошибка унас общая сравнивать оружие каторое против друг друга неиспользовалось и скорейвсего и небудит использовано,патамучта в любом случае будит применено ядерное!и если америка напала на ирак то незначит что унас нехватит среств чтоб напасть на кого нибудь патамучта унас на армию мало денег выделяют!вот вотэта разве не глупа?
Олег!
( off
)
(
16:34 10-10-2009
)
Цитата: Chrum
Очень даже верно, закупают. Но при этом они не орут о том что они самые-самые и их оружие самое передовое.
счиво ты взял где видна что мы арем?вот кроме форума где пакажи мне ткни пальцем где па радио?телевизору где?или падэскавери в месте с сша?
Напалм
( off
)
(
16:48 10-10-2009
)
Олег!, видимо ты не слышал заявление вовы путина о том что эрэфии надо отказаться от ядерного оружия :) ссылку не могу дать ибо не помню точно где об этом читал. дискавери я никогда не смотрел ибо живу в сибирской глуши.После служу россии плакать охота