Chrum
( off
)
(
12:47 23-02-2010
)
Beuqep, я полностью с тобой согласен. Но как понять твои проценты..?
ДЬЯКОН
( off
)
(
12:59 23-02-2010
)
Цитата: Chrum
Beuqep, я полностью с тобой согласен. Но как понять твои проценты..?
я б согласился с такими% в таблице голосования,по крутизне
Chrum
( off
)
(
13:04 23-02-2010
)
Мда... Процентное соотношение крутизны для меня тёмный лес! :-D
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:04 23-02-2010
)
Я вобщето не понимаю как эта тема попала в раздел история?скорей политика
Олег!
( off
)
(
13:37 23-02-2010
)
Цитата: Beuqep
Очень важно для страны претендующей на мировое господство наличие ударных авианосцев,тут Россия далеко сзади
ну да я тожи этого непайму,Россия както и нестремилась к пастройке авианосцев,пачемута ана зделала упор на падводные лодки!
Олег!
( off
)
(
13:39 23-02-2010
)
Цитата: Beuqep
В современных локальных войнах очень важно высокоточное оружие по нему США намного превосходит Россию,
согласен,ну сша прям сильна делает упор на высокоточное аружие!а если к примеру збить спутник?то палучаетца все это оружие будит кучей метала!
Олег!
( off
)
(
14:56 23-02-2010
)
Chrum, я вот хател спрасить,а чем иран угрожает израилю?просто мало знаю,интересна?вроди он как далеко находитца.
Chrum
( off
)
(
15:19 23-02-2010
)
Олег!, во первых его правительство не презнаёт Израиль- как гос-формирование. Во-вторых, неоднократно заявлял о том что нас (т.е. "сионистских захватчиков) надо уничтожить. Правды ради, надо заметить что иранские лидеры никогда не говорили о уничтожении евреев как народа. И в третьих- у Ирана в принципе уже есть возможность поражать Израиль. Они разработали и приняли на вооружение балист. ракеты "Шихаб-3" и теперь усилено трудятся над обогащением урана.
Бердыш
( off
)
(
15:21 23-02-2010
)
Цитата: Олег!
Chrum, я вот хател спрасить,а чем иран угрожает израилю?просто мало знаю,интересна?вроди он как далеко находитца.
Махмуд Ахмадинеджат чуть ли не каждый день говорит что Израиль должен быть уничтожен и что он намеревается всячески содействовать етому.
Олег!
( off
)
(
15:51 23-02-2010
)
Chrum, а,ясна спасибо за инфу,я дажи и низнал,иран вобщем сам лезет.эти масульмани никак неуспакоятца!