Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чье вооружение круче?
Россия (69%)
США (18%)
Европа (6%)
Китай (3%)
ЮАР (4%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 89, 90, 91
драмэндбэйс ( off )
( 23:33 08-10-2009 )
Цитата: ALAZANDER
Я так считаю, что на это должны быть были весомые причины.
ты правильно считаешь..если разрезать на метлом и переплавить-толк будет для Родины..хоть и маленький:)а если продать,то ещё кто-то будет иметь реально опытный образец:)поэтому я бы тоже резал:)

драмэндбэйс ( off )
( 23:36 08-10-2009 )
Цитата: Напалм
путин шакал в шкуре спасителя. Да и не только он
ну ты и отморозок:)на Беломорканал захотелось??))

драмэндбэйс ( off )
( 23:55 08-10-2009 )
Цитата: Chrum
=> За свои слова отвечаю всегда.
вряд ли..как ты можешь за них отвечать,если нихера не знаешь??на каждый твой пост в этой теме есть опровержение,которое основано на реальных фактах..тем не менее ты продолжаешь вываливать броню..это при том,что Израиль-обычная американская марионетка..может ты ваще говорящий танк М-48??:)для тя есть тандемный боеприпас на РПГ-7:)называется "РЕЗЮМЕ":)который пробивает основную броню даже с динамической защитой...гг))

Напалм ( off )
( 00:08 09-10-2009 )
Цитата: Олег!
плюс еще речной флот
я с 4х лет в этой каше варюсь.Что про него рассказать?Живу на лене.Флота тут столько сколько вы даже на картинках не видели.Но ему хана.На чем будет северный завоз лет ч/з 10 я не знаю

Напалм ( off )
( 00:15 09-10-2009 )
Да и не пригоден он для боя. Это уже сейчас хлам который не тонет только за счёт людей старого образца.И то не всегда. Вон недавно,рвануло так что фарш получился.Приятного мало.Командный состава убегает.сам свалил ибо платят как на берегу а жизни не видишь

Напалм ( off )
( 00:23 09-10-2009 )
Олег!, про военный флот.Ты знаешь что того колличества кораблей которое считается что стоит на вооружении нет?Они есть,но уже лет 15 на ремонте.Если судно больше года стоит на ремонте это металлолом,проще новое сделать

KN93_de_GERMAN ( off )
( 00:29 09-10-2009 )
Короче у Украины самый мощный флот и даже 1 подлодка :) аж самому не верится :) так что америка Россия и Израель отдыхают :)

Напалм ( off )
( 00:32 09-10-2009 )
Цитата: Exell
это всё тока ваши девичьи мечты:)
Наши?Ты думаешь я хочу жить под прицелом тамагавков? А беспилотниками вполне можно уничтожить тополя их всего то два полка и то ток сделали.Можно придумать как

Напалм ( off )
( 00:37 09-10-2009 )
KN93_de_GERMAN, у украины есть заводы и соединивших с русскими вполне можно выпускать нечто. Да теже с 400. На выходе с 500,перспектива есть.Пятое поколение су и миги. Смотрел фотки. Красавицы :)

KN93_de_GERMAN ( off )
( 00:41 09-10-2009 )
Напалм, ну да.Но ето долго.А вот на сегодня конкретно.Десяток боевых катеров и всё,ах да и еще одна ржавая дизельная подлодка.Обидно за страну :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Вооружения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc