Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 93, 94, 95
ZEST ( off )
( 20:41 08-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
и естественно Свидетели иеговы являются кусочком который откололся от Церкви и по словам Зеста стал сектой (рассектовывания) :)
секта она внутри,а мы снаружи,и никакие другие конфессии расколовшиеся внутри вашей веры не поддерживаем в отличии от ваших священников
[ред. ZEST 08-12-2012 в 20:43]

Кассиопей ( off )
( 20:43 08-12-2012 )
Цитата: ZEST
раскалывались ли апостолы при Христе? и говорицца ли что истинное поклонений будет от тыщи и более?
беда. этот раскол это трагедия Церкви. будем надеятся что Христос разберется в том что люди накосячили

Кассиопей ( off )
( 20:44 08-12-2012 )
секта она внутри,а мы снаружи,и никакие другие конфессиирасколовшиеся внутри вашей веры не поддерживаем в отличии от ваших священников
как ни крути но вы и есть продукт этого Раскола:)..все остальные общества, церковыне общины и даже секты которые возникли после этого раскола - возникли на том грунте который уже был:)

Кассиопей ( off )
( 20:48 08-12-2012 )
Следовательно все они являются продуктом этого Раскола:)

ZEST ( off )
( 20:48 08-12-2012 )
беда. этот раскол это трагедия Церкви. будем надеятся что Христос разберется в том что люди накосячили
был раскол,но никто не говорит о воссоединении,и нокогда на такое добровольно они не пойдут,очнись,ни старообрядцы,ни какие другие религиозные руководители,все заняты своими проблемами,своим бизнесом,слишком они гордые. Ни ЕХЦ,ни Пятидесятники,ни Баптисты,ни адвентисты никогда не станут единым целым с католицизмом и православием,не договорятся,не умеют

Кассиопей ( off )
( 20:49 08-12-2012 )
очнись,ни старообрядцы,ни какие другие религиозные руководители,все заняты своими проблемами,своим бизнесом,слишком они гордые.
я призывал к воссоединению?:) с чего мне очнуться?:) ты невнимателен)

ZEST ( off )
( 20:50 08-12-2012 )
как ни крути но вы и есть продукт этого Раскола:)..все остальные общества, церковыне общины и даже секты которые возникли после этого раскола - возникли на том грунте который уже был:)
С.И. никогда не раскалывались как церкви,и сегодня это одна организация,не похожая по основным библейским учениям почти ни на одну религию. Не ври.

ZEST ( off )
( 20:51 08-12-2012 )
я призывал к воссоединению?:) с чего мне очнуться?:) ты невнимателен)
не призывал но сочувствовал

Кассиопей ( off )
( 20:53 08-12-2012 )
С.И. никогда не раскалывались как церкви,и сегодня это одна организация,не похожая по основным библейским учениям почти ни на одну религию. Не ври.
я и не говорю что вы там раскалывались, просто все кто были созданы все созданы на почве и грунте Христианской Церкви..это факт..и даже СИ))
--------------------
ПЫСЫ: Свидетели Иеговы в России официально заявили об расколе и отсоединении от Бруклина.lol.

Кассиопей ( off )
( 20:53 08-12-2012 )
вот и первый раскол в этой организации:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc