Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 93, 94, 95
Vallery ( off )
( 23:28 09-03-2011 )
Чакачака, С.И. действительно секта. А если не был в протестантской церкви, то нечего всех поголовно, кто не православный сектантами обзывать. Сперва для начала неплохо бы прочитать значение слова секта

Vallery ( off )
( 23:37 09-03-2011 )
Цитата: Xev
да нельзя молится картинке иконе не молятся икона это изображение святого должны же мы знать кому читаем молитву!
молится надo Богу Иисусу, а не святым. Читай библию

Хромосома ( off )
( 23:46 09-03-2011 )
Цитата: Vallery
Иисус мир ему являлся всего лишь пророком дружок:)

Хромосома ( off )
( 23:53 09-03-2011 )
Евангелие от Барнабы что нибудь говрит?
В 44 главе Иисус говорит апостолам своим о пришествии следующего после него пророка: “Говорю вам: пророк Господень милостив ко всем тварям. Он проницателен, чуток и приносящ успокоение, мудр и могуществен; душа его исполнена трепетной любви к Богу, он отзывчив и мягок. Действия его проникнуты духом милосердия и всепрощения, чувством справедливости и жалости, терпением и лаской.

Хромосома ( off )
( 23:54 09-03-2011 )
Всемогущий Господь дал ему в три раза больше, чем всему живому. Время, когда он явится на свет, будет эпохой Благодати. Верьте этому. Я прозрел его откровением и оком Господним. И как только увидел его, душой успокоился. Эй, (пророк Господень) Мухаммад*, да будет с тобой Господь, да удостоит он меня быть садом у стоп твоих. И если воздастся мне, то буду самым благословенным рабом Божьим и одним из великих пророков Его. Сказав это, Иисус воздал хвалу Господу”. (96/8)

Хромосома ( off )
( 23:54 09-03-2011 )
Именно в этой книге на вопрос женщины: “Не ты ли тот пророк, кого ждут?” Иисус отвечает: “Я спаситель, посланный лишь сынам Израилевым. Но после меня всему миру Господь пошлет пророка по имени Мухаммад*”.

Следует отметить, что в Евангении от Барнабы не говорится о том, что Иисус – сын Божий, а также о его распятии на кресте!

Еще говорит Иисус в Евангелии от Барнабы: “Я не тот спаситель, которого ждут на земле”. (96/12)

Хромосома ( off )
( 23:57 09-03-2011 )
Следует, например, воздать должное таким христианским теологам, как Адольф фон Харнак, Адольф Шлаттер, Пауль Шварценау, которые признают, что Коран донес самое древнее и самое правдивое объяснение значения Христа, его роли и его природы и тем самым стал источником, напоминающим христианам об их долге перед своим забываемым прошлым.

Хромосома ( off )
( 00:01 10-03-2011 )
Цитата: Vallery
Аль-Малику (Царь, одно из 99имен Бога), а кем был Иисус, Бог создатель небес и земли, а что создал Иисус?

Хромосома ( off )
( 00:03 10-03-2011 )
Лев Толстой:
“Прошу считать меня…
магометанином”
Вот что он пишет о церкви:

“Мир делал все что хотел, предоставляя церкви, как она умеет, поспевать за ним в своих объяснениях смысла жизни. Мир учреждал свою, во всем противную учению Христа жизнь, а церковь придумывала иносказания, по которым бы выходило, что люди, живя противно закону Христа, живут согласно с ним.

Хромосома ( off )
( 00:03 10-03-2011 )
И кончилось тем, что мир стал жить жизнью, которая стала хуже языческой жизни, и церковь стала не только оправдывать эту жизнь, но утверждать, что в этом-то состоит учение Христа”.

Ясная Поляна, март 1909 года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc