Как сказать... Какой то американский психолог писал о том, что секты могут помогать человеку самореализоваться. Как и любая религия впрочем.
Гродненский
( off
)
(
20:11 11-06-2009
)
Raistlin, выкачивая деньги?
Raistlin
( off
)
(
08:21 12-06-2009
)
Цитата: Анодис
Raistlin, выкачивая деньги?
Сейчас слову секта придан негативный оттенок... Баптисты например тоже секта, но никто там ничего насильно не выкачивает. Все направления протестантизма можно назвать сектами. А уж если говорить о деструктивных (во всех смыслах) сектах, то от них конешно никакого толку, один вред...
Гродненский
( off
)
(
09:06 12-06-2009
)
Может и так
SIMBA
( off
)
(
17:45 17-06-2009
)
Цитата: Xev
вот решила об этом поговорить, думаю этот вопрос сейчас остро стоит ведь в подобных сектах или так называемых общинах гибнет немало людей!
на мясо их всех, сектантов в смысле гГ :)
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
17:00 18-07-2009
)
Цитата: SIMBA
на мясо их всех, сектантов в смысле гГ :)
однако ты жестокий :)гг
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
17:01 18-07-2009
)
Цитата: Raistlin
Как сказать... Какой то американский психолог писал о том, что секты могут помогать человеку самореализоваться. Как и любая религия впрочем.
какой ученый??
~КольчиК~
( off
)
(
23:49 19-07-2009
)
Да лан вы чо секты это полный ппц . От них одни проблемы и участники повернутые .crazy.
Сок71
( off
)
(
17:29 20-07-2009
)
Цитата: cygnus
Один грамм практики перевешивает,Тысячу тонн словесной болтовни :-D
Медитируй лучше на иконы,если их так любишь. Эт лучше чем просто(лицемерно,механически молиться,да ещё и в толпе).
Бог в одиночестве,а не массах толп.
Бог сам сказал. "Где двое или трое соберутся во имя Мое, там и я посреди их." а твое мнение нас не интересует.
Сок71
( off
)
(
17:35 20-07-2009
)
Цитата: Valikiria
=-0 наоборот,кроме Алёны никто не согласился,перечитай посты.hm.Кстати,Вэльза я.
Я согласен с Аленой, она все правильно пишет, а вы слепые люди.