[deleted]
( off
)
(
19:02 02-06-2009
)
Raistlin, ну у нас пишеться так. Может у вас и по другому, не спорю. Вот например мы умышленно пишем "безтолковый, вбезтолку," и т.д и т.п - чтобы невначай не написался "бес". Лучше пусть будет ошибка, чем беса призвать.
Jiva
( off
)
(
22:37 02-06-2009
)
Цитата: Astraktes
- как это если чел не клирик как он может благославлять?
тут имеется ввиду желать добра. Например, молиться за здравие. но в лучшем случае, конечно же, наставлять Словом Божьим.
Jiva
( off
)
(
22:40 02-06-2009
)
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
[deleted]
( off
)
(
02:16 03-06-2009
)
Цитата: Jiva
"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
а для вас все кто сомнивается в христиансве или другой веры враги?
[deleted]
( off
)
(
13:24 03-06-2009
)
Секты это очень и очень плохо
Jiva
( off
)
(
17:13 03-06-2009
)
Цитата: Лега
а для вас все кто сомнивается в христиансве или другой веры враги?
о чем тема??? это твои слова?
В тюрягу пересажал би ети все секти. На жизненом опите знаю что ето
Учись читать в КОНТЕКТСЕ
Кихот
( off
)
(
17:45 03-06-2009
)
а для вас все кто сомнивается в христиансве враги?
кто не собирает со мною тот расточает. Один Бог,одна вера,одно крещение.(евангл.)
[deleted]
( off
)
(
18:09 09-06-2009
)
Все секты государству надо закрыть
Гродненский
( off
)
(
23:27 09-06-2009