ТЫ ХРИСТИАНСКИИ ГЛУПЕЦ! ЕСТ6 ВЕШИ КОТОРЫХ НЕ ДАНО ЗНАТ6 ДРУГИМ.
и что же ты такого знаешь что не дано знать нам?
[deleted]
( off
)
(
23:19 05-10-2008
)
Цитата: ADEPT
ЗАПОМНИ ЦЕРКВИ ВРУТ! САТАНА ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕШАНИЯ
церкви врут это да так!но то что сатана врет на100%это и идиоту понятно
[deleted]
( off
)
(
23:23 05-10-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Здесь тоже.:)
вощето тело и душа это одно и то же внимательнее почитай в библии и будет понятно...так что врятли она бессмертна
ZEST
( off
)
(
23:32 05-10-2008
)
Цитата: cygnus
Не только в христианстве были святые мощи,но и у мусульман,и у буддистов,и у индуистов... Так что в каждой религии,если ПРАВИЛЬНО И СОБЛЮДАТЬ ЭТИЧЕСКИЕ ПРЕДПИСАНИЯ,можно стать святым человеком...
интересно а в библии ктоньть из палажиттельных героев поклонялсо мощам?(вопрос на засыпку) а,што ваши святые?ведь в библии ИИСУС говорил:и придут другие,и начнут творить чудеса от моего имени,но не верьте им...(а дальше в личке,ато заколят мадиры)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
01:15 06-10-2008
)
Цитата: ZEST
интересно а в библии ктоньть из палажиттельных героев поклонялсо мощам?(вопрос на засыпку) а,што ваши святые?ведь в библии ИИСУС говорил:и придут другие,и начнут творить чудеса от моего имени,но не верьте им...(а дальше в личке,ато заколят мадиры)
зесь соглашусь)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
01:17 06-10-2008
)
Вобщем православие такая же секта! У меня аднакласницу родаки в манастырь сдали,ана сбежала,а матушка тфарь,на иё собак спустила! На девчонку 12летнюю! Мы патом в больницу дачки ей фсем класам насили.
Нихлатак
( off
)
(
08:45 06-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Вобщем православие такая же секта! У меня аднакласницу родаки в манастырь сдали,ана сбежала,а матушка тфарь,на иё собак спустила! На девчонку 12летнюю! Мы патом в больницу дачки ей фсем класам насили.
=-0 больные они там чтоли?!
[deleted]
( off
)
(
21:22 05-12-2008
)
МаРИЯ ДЕВИ ХРИСТОС!
Славься!
Великое белое братство!
Ура!
[deleted]
( off
)
(
03:33 06-12-2008
)
Не понимаю что тянет людей в секты,ведь сейчас столько инфы о шарлотанстве и машенничестве
[deleted]
( off
)
(
19:56 07-12-2008
)
Однако... Вся ересь сектанская и тому подобная призвана сатаной , хоть и под сладкими обещяниями они тянут людей в тьму. Мое мнение такое что в России ненадо давать им места для их мутных сборищь.