Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 93, 94, 95
[deleted] ( off )
( 03:38 28-06-2008 )
Значит православие ни секта?
В церкви с.Песочное это Ярославль город,поп 10летнему мальчику в очко вдул! Пацанёнак в больнице умер от кровоизлияния! А папяре ни хрена ни сделали! Ну я прикола ради тётак спрашиваю,и вы ходите к этмаму сатане грехи свои испаведать,а те ,да,а к каму ешо ити? И это ни секта?/ мало? На ешо!

[deleted] ( off )
( 03:44 28-06-2008 )
Православие ни секта! Ха! Значит там рядом есь такой посёлок Норское,там поп живёт,а его сына папёнака я знал,он с брагинскими гопниками шлялся,и мы объединялись и панков бить ходили) дак значит его пахан поп за малейшую провиннасть одевал ему ошейник малалетнему лет 13вродь ему было,и сажал на цепь как сабаку!!! И это ни секта? Секта,тока в законе!

[deleted] ( off )
( 03:52 28-06-2008 )
Ну и на пасашок! Када за двойки меня отправили в трудавой десант на канцелярию бумаги запалнять,то там сидели наши молодые химичка и психолог,и мы с ними разговодились,дак у психички парень натариус,и говорит значит матушка из манастыря, стабильно 2 раза в неделю приезжала оформлять на себя по квартире! Ну как? А? И не говорите мине шо православие ни секта,СЕКТА и ещё пахлеще других!!! Просто официальная секта в законе! И ни какой духовнасти там нет!/

Vadym ( off )
( 12:31 28-06-2008 )
Иисус тоже осуждал ложные религии:

(Матф.23:15)
Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что обходите море и
сушу, дабы обратить хотя одного; и
когда это случится, делаете его
сыном геенны, вдвое худшим вас.

(Матф.23:23)
Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что даете десятину с
мяты, аниса и тмина, и оставили
важнейшее в законе: суд, милость и
веру; сие надлежало делать, и того
не оставлять.

Vadym ( off )
( 12:32 28-06-2008 )
(Матф.23:24)
Вожди слепые, оцеживающие
комара, а верблюда поглощающие!

(Матф.15:4-10)
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.

Vadym ( off )
( 12:32 28-06-2008 )
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Ария-Боги ( off )
( 19:50 29-06-2008 )
Пиздабол), в чем то ты и прав канешно...Я не доверяю христианской церкве, да я, в принципе, никакой не доверяю.А вот от сектантов можно уберечься.Они всегда пытаются смотреть прямо в глаза и притрагиватся к человеку, этого не нужно допускать и все.

[deleted] ( off )
( 11:27 15-07-2008 )
Ну ничего себе как тут православие очернили. Только сейчас увидела :( какие вы интересные господа хорошие! 1. - православие - истинная христианская религия, учение ее основано на Библии. Я сама православная, читала Библию и поэтому знаю о чем говорю прекрасно! 2. - давайте не будем забывать, что в любой организации, даже религиозой работают обыкновенные люди, а не ангелы!!!>

[deleted] ( off )
( 11:30 15-07-2008 )
Есть еще пословица такая - в каждом стаде есть своя паршивая овца. Поэтому давайте не будем изза отдельных людей, совершивших плохие вещи грести всех под одну гребенку! Это совершеннейшая глупость!

[deleted] ( off )
( 11:38 15-07-2008 )
>еще глупее в связи с вышеперечисленными фактами причислять православие к религиозной секте. Сколько столетий наш народ прожил неся веру в Бога и был непобедимым! Сколько в православии святых было, которые чудеса творили и до сих пор творят своими нетленными мощами!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc