[deleted]
( off
)
(
16:59 19-06-2008
)
религиозные секты-это очень опасно.Не нужно забывать о том,что секта-это прежде всего коммерческая структура,котороя удачно замаскирована от налоговых служб!Люди,попавшие под обманчивое вербование,готовы "принести в жертву" последние сбережения
Vadym
( off
)
(
22:01 19-06-2008
)
Цитата: Slive
А мне кажется свидетели это секта. Ходят и спрашивают у всех: Вы верите что библия это слово Бога а не человека? И понеслась душа в рай. А библия та у них нета совсем!!! :) да да да. Как нестранно но они ее изменили. А этого делать никак было нельзя.
А ЧТО ИМЕННО они в ней изменили?
Xev
( off
)
(
01:10 20-06-2008
)
Цитата: Vadym
А что они в ней изменили?
да все!
Manzos
( off
)
(
22:21 20-06-2008
)
а как вообще люди попадают в секты?что их туда затягивает?и еще интересно,это может с каждым произойти или все таки сектанты выбирают,кого можно обработать,а кого нельзя.
Xev
( off
)
(
01:04 21-06-2008
)
lesnik, насколько я знаю большенство людей попадают в секты когда у них происходят какие либо неприятности, вербовщики хорошо видят что с человеком что то не то. С человеком много говорят успокаивают, создаюте благоприятную атмосферу вот и все сектант уже готов он же потом убеждает своих родный и близких туда пойти так подключается его семья за ней еще кто то! Кто то остается там, кто то уходит....
[deleted]
( off
)
(
03:58 21-06-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Пектусин, сочувствую.:( секты это страшные вещи, у людей там вместо мозга.... В общем только что пастор скажет, как зомби..:(
спасибо!согласен с тобой,секты это самое большое ЗЛО!а мне домой не получается поехать,на вторую работу устроился уже и,вообще,теперь никак.Считай брат пропал.Он в реале меня практически не слышит уже,а по телефону и вовсе слова мои мигом превратятся для него в золу.
Raistlin
( off
)
(
16:59 21-06-2008
)
Цитата: Vadym
А ЧТО ИМЕННО они в ней изменили?
Не текст,а толкование.
[deleted]
( off
)
(
02:03 23-06-2008
)
У меня один из двоюродных братьев много лет был в секте. До сих пор помоему еще не пришел в себя в какомто смысле. Так вроде нормальный, но есть ощущение, что на мозги поставили заслонку.
[deleted]
( off
)
(
03:29 28-06-2008
)
А чем православие ни секта?! Такая же секта как и фсе секты! Тока секта в законе! Када я учился в 6 классе маю однакласницу с каторой мы за партой сидели отдали в Толжский монастырь это в Ярославле. Она не хотела,и сбежала,а матушка Варвара,тварь паднебесная спустила на иё сабак,курва пазорная! И мы всем класом ходили в больницу навещать Надюшу! Ну как? И это ни тоталитарная секта? Мало? Ещё раскажу!
[deleted]
( off
)
(
03:33 28-06-2008
)
Ну както приехал я в родной Ярославль,и решил на параходе пракатица,а на пристани значит дефка пяная к азерам лезет,ну те иё щупают) падплываем к манастырю,и я пашол на карму курить,я тада курил ешо,ща бросил) а там эта лярва рясу манашки одевает! Я так и охренел!) мало? На ешо!