Manzos
( off
)
(
19:00 09-06-2008
)
призвал в помощь гугл,в основном все считают свидетелей сектой,еще и тоталитарной.исключение-общество сторожевой башни,они же свидетели иеговы подробности тут.http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=33 Atheus
( off
)
(
08:50 10-06-2008
)
Цитата: Vadym
Правильно. Но ты читал текст, на который они ссылаются насчет секты? Почитай, потом скажешь.
Лично для меня религиозные организации, которые переиначивают смысл Писаний являются сектами.
Xev
( off
)
(
09:02 10-06-2008
)
Цитата: Werbnik
Лично для меня религиозные организации, которые переиначивают смысл Писаний являются сектами.
Вот и сведетели очень изменили писание оно у них свое!
Atheus
( off
)
(
09:48 10-06-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Вот и сведетели очень изменили писание оно у них свое!
доходило до курьёзов. -Хочешь иметь машину? Бог даст её тебе. Проблемы с квартирой? Бог даст. вот так привлекали в секты. сейчас не знаю.
Regis_Godefroy
( off
)
(
12:18 10-06-2008
)
зачем смотреть фильмы ужасов,если есть такие познавательные сайты.сколько секс повылазило=-0 и это только в одной России.
Xev
( off
)
(
12:19 10-06-2008
)
Цитата: Werbnik
доходило до курьёзов. -Хочешь иметь машину? Бог даст её тебе. Проблемы с квартирой? Бог даст. вот так привлекали в секты. сейчас не знаю.
слышала о этом вред такой несут что ...
Atheus
( off
)
(
12:23 10-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
...сколько секс повылазило=-0 и это только в одной России.
немного из истории появления сект (по крайней мере в моём городе):
Лет 20 назад началась атака видеопродукцией американского института Муоди. Причём на работников культуры и образования. Многие мои друзья изнакомые заболели этим.
Xev
( off
)
(
14:44 10-06-2008
)
Какой ужас!!!! оказывается эти свидетели не так уж и безобидны!
Raistlin
( off
)
(
14:55 10-06-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Какой ужас!!!! оказывается эти свидетели не так уж и безобидны!
Они есть зло! Самая настоящая секта,почти все поголовно фанатики.
Xev
( off
)
(
15:09 10-06-2008
)
Цитата: Raistlin
Они есть зло! Самая настоящая секта,почти все поголовно фанатики.
Ну то что любой сектант фанатик это понятно вот думала что свидетели безобидны а это ужасная община.:( все они не нормальные.:(