Pyccomypucmo
( off
)
(
17:39 19-05-2008
)
Каждый имеет право иметь свою точку зрения,высказывать её,с кем то не соглашаться,спорить,ОТСТАИВАТЬ её,но НЕ НАСТАИВАТЬ.Ибо истина,практически в любом споре,почти всегда находится где то ПО СЕРЕДИНЕ. Возможно Истина и Компромисс это близкие родственники,хотя может быть и по-другому.ИМХО.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:50 19-05-2008
)
Харизмат,я тоже хочу извиниться,за "глухого".Я ошибся,и рад этому.:)И ты прав,сказав,что исправить ошибки бывает трудней чем их совершить.:)
Xev
( off
)
(
21:15 19-05-2008
)
Цитата: Харизмат
есть неприятный осадок от прошлых баталий.хотел бы извиниться перед всеми кого обидел явно или косвенно.особенно перед Лилей.прости.\\\\\\\\больше как бы ничем не обязан находиться в этой теме.но и не связан.так что фильтруйте базар ребята.извиняться тяжелее чем хамить.мое почтение-ХАРИЗМАТ.
:) больше слов нет.:)
Atheus
( off
)
(
00:18 20-05-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Харизмат,я тоже хочу извиниться,за "глухого".Я ошибся,и рад этому.:)И ты прав,сказав,что исправить ошибки бывает трудней чем их совершить.:)
Самое лучшее не совершать их.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:20 20-05-2008
)
Цитата: Werbnik
Не совершать их очень сложно.Это удел мудрецов,ибо,как гласит мудрость-"умный знает как выйти из трудной ситуации,а мудрый знает как в неё не попасть."Человеку свойственно заблуждаться! Не стоит об этом забывать.Но если чел ошибся,понял это,признал и извинился,я думаю это очень хорошо его характерезует.:-D
Харизмат
( off
)
(
19:36 20-05-2008
)
это удел мертвых.потому как ошибаются все живущие на земле.или лентяев которые ничего не делая сводят возможность ошибиться к 0.но лень сама по себе ошибка-природы....
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:22 20-05-2008
)
^ Это,может,быть даже точнее.:)
Atheus
( off
)
(
07:10 21-05-2008
)
Соглашусь с обоими. \'Кто ничего не делает, тот не ошибается.\' Но с другой стороны- если человек не ошибается, то значит он ничего не делает? Есть другое выражение: Молчание -золото. Смысл в чем?
Atheus
( off
)
(
07:16 21-05-2008
)
Не отвечай и не делай сразу как поставлен вопрос или задача. Подумай, и убережёшь себя от ошибки. Я так думаю.
Харизмат
( off
)
(
12:01 22-05-2008
)
Не отвечай и не делай сразу как поставлен вопрос или задача. Подумай, и убережёшь себя от ошибки. Я так думаю.
нет жертвы-эгоизм.Истина гарантирует правильное решение,а мы порой пытаемся использовать ЕЕ в своих целях.Но всегда и везде Она имеет нас в прямом и переносном смысле.