Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 93, 94, 95
Pyccomypucmo ( off )
( 00:54 19-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
политика такая грязь, что не только веру, но и все что угодно в своих потребительских целях использует..diablo.
Есть такой грешок.Политиканы всё могут продать ради своих амбиции,и народ может столкнуть лбами и из-за клочка земли,и из-за веры,и из-за чего угодно.:(

Pyccomypucmo ( off )
( 00:57 19-05-2008 )
воинствующий атеизм тоже немало крови пролил и еще прольет.
Да,я думаю,что вполне возможно такое.Кое что мы уже видели.:(

Pyccomypucmo ( off )
( 01:01 19-05-2008 )
=-0 Pyccomypucmo - Сатана?
Коробит его от меня сильно.Вот и беснуется,"праведник"наш.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:06 19-05-2008 )
Цитата: ЗЕВ
ого да? Сам сатана пожаловал?
Здрасьте!:-D А вот и я .diablo. Где тут Харизмат?Я за ним.:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 01:15 19-05-2008 )
ну, если заповеди Христа,учение Павла о смирении-это размазня,то даже незнаю, что ответить.neznayu.
Они,наверное,всю библию переправили под себя.Как им удобно-так и читают её.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:22 19-05-2008 )
Цитата: ЗЕВ
Харизмат, иди и учись! учись быть верящим и умеренным ибо никогда царствие Бога не наследуеш!
Зев,да он же нас пришел "учить".Мы же все слепые,а вот услышим слова его и прозреем.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:28 19-05-2008 )
Цитата: ADEPT
ХВАТИТ ДЕРЗИТ6 ДРУГ ДРУГУ ЕТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ
Мысль хорошая!Правильная мысль!Только видишь-здесь среди "слепых" затесался один "глухой.":)Не слышит он нас.Ему говорили уже,что его клиентов тут нет,а он не слышит.:( Вот горе то.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:32 19-05-2008 )
Цитата: Werbnik
Деточки, может хватит цитировать? Бог един. И через что к Нему приходит человек, это его личная дорога.
Вот почти то же самое говорю ему я,а он меня и безбожником,и Сатаной называет.:(

Харизмат ( off )
( 12:35 19-05-2008 )
есть неприятный осадок от прошлых баталий.хотел бы извиниться перед всеми кого обидел явно или косвенно.особенно перед Лилей.прости.\\\\\\\\больше как бы ничем не обязан находиться в этой теме.но и не связан.так что фильтруйте базар ребята.извиняться тяжелее чем хамить.мое почтение-ХАРИЗМАТ.

Pyccomypucmo ( off )
( 17:27 19-05-2008 )
Цитата: Харизмат
есть неприятный осадок от прошлых баталий.хотел бы извиниться перед всеми кого обидел явно или косвенно.особенно перед Лилей.прости.\\\\\\\\больше как бы ничем не обязан находиться в этой теме.но и не связан.так что фильтруйте базар ребята.извиняться тяжелее чем хамить.мое почтение-ХАРИЗМАТ.
Харизмат,я рад!:)Я же говорил,что ты хороший человек!Ну а недостатки есть у всех.Я оч рад,что ты понял.:)Я надеюсь Лиля тоже простит тебя,ну мне так кажется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc